ID работы: 5094469

Внезапная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Украденный телефон

Настройки текста
Меня зовут Мин.А если быть точнее Мин Джи. Сегодня был очередной трудный день в колледже.Сегодня я не хотела ехать домой на такси и решила прогуляться.Было бы не плохо если бы у меня была какая-нибудь суперспособность.Телепортироваться или летать.Мечтая и задумываясь шла я домой.На улице было уже очень темно, на улице было очень красиво и страшно.Вдруг я услышала какие-то шаги сзади.Я испугалась и не хотела смотреть назад.Через минут 5 я успокоилась, но я уже не хотела идти дальше пешком.Я снова услышала эти шаги и вздрогнула.Я думала что если посмотрю назад, то испугаюсь ещё больше.Я принялась бежать.Услышав что существо сзади тоже бежит, я начала бежать ещё быстрее.Так быстро я ещё никогда не бегала.Наконец-то я дошла до дома.ЧЕРТ, Я ВЫРОНИЛА ТЕЛЕФОН.Тетя мне второй точно не купит. -Дорогая, ты пришла, почему пришла так поздно? почему ты не поднимала трубку? -серьезно посмотрела на меня тётя Сонун. Знакомьтесь: тетя Сонун.45 лет.Удочерила меня после смерти моих родителей. -Ааа…я...я.....просто решилась прогуляться. -Гулять? Ты что? А если бы что-то случилось? Ладно, пошли кушать и позови Тана -Да, Тетя. Тан родной сын тёти Сонун.15 лет. После того как мы поели вкусную запеканку, я приняла душ.Одновременно расчесывая свои волосы, я думала о своём телефоне.Может человек который побежал со мной взял мой телефон и сейчас роется в нем? Надо было поставить пароль, как ты могла его выронить? Тупая Мин.Ты дура. Ладно, надо идти спать, завтра трудный день. -Солнце, просыпайся, в школу пора-поцеловав меня в лоб сказала моя тётя. -Мхм…щас…-еле открыв глаза сказала я. Наконец-то проснувшись я отправилась умываться, одеваться и кушать.В дверь кто-то постучался, интересно кто же? -Привет, Мин -О, привет Джун, идём в школу -Пошли. Джун моя лучшая подруга. Я рассказала ей все что случилось вчера по дороге в школу. -Ну и ну, подруга.Вот ты влипла.А если это маньяк какой-нибудь? Психопат? -Айщ, не пугай, Джун Вот и дошли до школы.Ну конечно, пришёл красавчик колледжа, Кай.С какой-то девушкой.Уже новая.Вчера была другая.Он меняет девушек как перчатки.Как же он меня бесит.Бабник настоящий. Через несколько минут пришёл Чанёль. Чанёль такой красивый, добрый, милый, хороший.Не как этот придурок Кай. Все девочки видя таких красавчиков сразу же таяли как лёд на солнце.Я не была такой.Конечно мне очень нравился Чанёль, но я не показывала этого.Да и он никогда не посмотрел бы на мою сторону…мы слишком разные люди. Мы с Джун сели на лавочки и болтали о вчерашним случае.И в этот момент Кай шел в нашу сторону. Я стралась делать вид что не замечаю его. -Детка, случайно не ты вчера уронила телефон, а ты я заметил любишь фотографироваться......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.