ID работы: 5094494

Не такая

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не такая. Она не похожа на Пейдж или Кейт. У Стайлз раздражающая его привычка вляпываться в неприятности, целый шкаф фланелевых рубашек на все случаи жизни и куча едкого сарказма. — Ты же чёртов оборотень, Хейл! Ещё и Альфа! — шипит Стайлз, удерживая парализованного Дерека в глубоком бассейне, когда рядом ползала змееподобная Канима. — Неужели ты до сих пор не отошел от действия яда? — Заткнись, Стайлз. — Злобный хмуроволк... Стайлз ухмыляется, глядя почти обратившемуся Дереку в глаза. Она не боится. Ей... весело? Хейл в ярости, не то, чтобы его волновала эта девчонка, но почему-то именно она сводит его с ума. Дереку кажется, что Стилински специально злит его. Злит всем — янтарно-карими глазами, наглой улыбкой, даже небрежными жестами. У Дерека Хейла призраки прошлого за спиной, голубые глаза и до невероятности неправильное влечение к Стайлз Стилински. Стайлз не такая. Она не похожа на Лидию или Киру. Ей плевать на новое платье, женские сплетни и на чужое мнение о себе. К тому же её лучший друг Скотт Маккол — оборотень, поэтому Дерек просто перестал вдаваться в подробности странного поведения Стайлз Стилински. — У тебя такой взгляд, будто ты хочешь убить меня. Настороженный голос девушки в тишине тёмной комнаты, сверкающие кроваво-красные глаза Альфы и его утробный рык. Стайлз впервые за долгое время страшно, она делает несколько шагов к Дереку, касается его руки. — Дерек? Он молчит. Утыкается носом ей в ключицу, сжимая её хрупкое тело. — Всё хорошо, хмуроволк, всё хорошо. Стайлз не такая. Она не похожа ни на одну женщину, которую Дерек встречал в своей жизни. Стайлз — это Стайлз. Со своим вечным сарказмом, клетчатыми рубашками, битой и лучшим другом-оборотнем. А Дерек по-глупому влюблен в неё. Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.