ID работы: 5094543

Школа? Где это мы?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Кто я?"

Настройки текста
Хм… Где это я? О, так это раздевалка. Я иду на физру? Как не похоже на меня. Что за учебники для 9 класса у меня в сумке? Странно. О, Анька! И она идет? Я подошла к ней поближе. — Ты что тут делаешь? — с удивлением спрашиваю я. — Что это у тебя? Подруга смотрит на меня глазами, полными удивления, можно даже сказать, шока. Что-то здесь явно не так. — Немецкий язык 6 класс, — задумчиво читаю я обложку учебника, выглядывающего из рюкзака Ани. — Зачем он тебе, Ань? — Понятия не имею. — с опаской в голосе отвечает она. — Надо узнать, какой сейчас год. О чем это она? Моя подруга сошла с ума? В смысле, какой сейчас год? Хотя, может, действительно, лучше узнать? Ладно, согласна, надо узнать. — И у кого ты собираешься спрашивать? — с ноткой сарказма спрашиваю я. Аня ничего не ответила. Она взяла меня за руку и потащила в зал. Там за столом сидели два учителя физкультуры. Мы подошли к столу, под стеклом я заметила календарь. Я жестом показала его Аньке. 2016 год. Странно. Тогда почему я в 9 классе? А, может, я просто сумку с кем-то перепутала? Но все-таки я набираюсь смелости и спрашиваю у Ольги Петровны: — А вы не знаете, из какого мы класса? — Надежда, что с тобой? — учительница еле сдерживает смех. — Забери свой дневник. — Скажите, пожалуйста. — я беру в руки дневник и начинаю листать его. — Девочки, вы чего? Долова, — обратилась она к Ане. — Ты из 6 «А» класса. А ты, Надя, из 9 «В». Меня уже ничего не удивляло. Все происходящее вокруг уже, вроде, казалось даже нормальным. О боже! И это мои оценки? 2 по истории? 3 по русскому? Снова 2? Сколько у меня двоек! Я, что, совсем больная? Оценки же в аттестат пойдут! — Ну, ты в своем репертуаре. — смеялась надо мной подруга. Да ну ее. Она то в 6 классе, можно не волноваться насчет аттестата. Странно это все. Я весь прошлый год работала на хороший аттестат, а теперь все опять сначала? Ладно, скоро звонок, надо найти наши классы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.