ID работы: 5094572

Просто друзья

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
-Ну что, Юрочка? Сколько стаканов виски ты сможешь выпить? -громким пьяным голосом, смеясь, выдавил из себя друг Юрия, стуча огромным кулаком по столу.-Спорим, и двух не осилишь? -Пхах, -светловолосый юноша усмехнулся.-По себе людей не судят, бычара. -Что, охренел совсем?! -взревел двухметровый стокилограммовый и давно небритый парень, всем телом наваливаясь на хрупкого с виду блондина, Юрия. -Ты умом тронулся? Иди протрезвей, а потом разговаривай, иначе…-Плисецкий не успел договорить, как ему в нос прилетел сильный удар чем-то твердым, вроде кулаком.-Подонок.кх, -прошипел Юра, стирая кровь рукавом толстовки. -Будешь ещё что-то говорить? -с явной насмешкой в голосе спросил некогда друг блондина.-Или ещё люлей захотел, а, Юрочка? Вся сидевшая за столом компания разразилась пьяным хохотом, который и на улице слышно. -Затнулись все…-прорычал светловолосый, вставая из-за стола. -А то что? Мамочку позовёшь? Ещё веселее будет! -после этой фразы бородач расхохотался. Плисецкий поднял взгляд зелёно-голубых глаз на предателя. В них читались ненависть, отвращение, презрение. Стиснув зубы и кулаки, парень накинулся на главу компании. Юрий делал все, что мог: бил по ногам, ребрам, брыкался, кусался. Этого оказалось мало. Катастрофически мало. Вытащив за руки блондина из заведения, парни принялись его, лежащего, избивать ногами по всему, что попадется: по лицу, в живот. Больно, да. Но Юра не издал ни звука. -Эй, вы! Что здесь происходит?! -на горизонте все увидели парня, одетого в черную кожаную куртку, черные джинсы и черные кроссовки. Кинув мотоцикл, спаситель направился в их сторону. -Это ещё кто? -рассмеялись пьяные. Подбежав, парень очень легко раскидал двоих. Остался только бородач. Пару раз получив в челюсть, герой все-таки отправил спать двухметрового. -Большой шкаф громко падает, -пробурчал парень и направился к пострадавшему. Как только он помог Юрию встать и усадив на лестницу многоэтажки, парень достал салфетку из кармана и заботливо принялся вытирать кровь с лица юноши. -Ты как? -тихим голосом спросил он. -Как чувствует себя избитый человек…тц, -Юрий поморщился от боли. -Ой, прости. Я буду аккуратнее, -казах принялся вытирать кровь ещё аккуратнее.-За что они тебя так? Чем ты им насолил? -Просто.не согласился с Бородачём. -Ох.сожалею. Сильно они тебя. -Да я чувствую. -Я, кстати, Отабек, -темноглазый-протянул свободную руку. -Юрий, -парень пожал руку своему спасителю. -Ты далеко живёшь? -Я не здешний… -Тогда…может, переночуешь у меня? -Отбаек смотрел на Юрия с такой заботой и таким участием, как смотрел на него только дедушка. -Мы почти не знакомы, а вдруг, ты маньяк, хранящий в шкафу своих жертв? -смешок. -Ты плохого мнения обо мне, Юрий. Поехали. -Ну.ладно, чего уж там. Парни сели на мотоцикл. Отбаек включил зажигание, и мотоцикл, зафырчав, двинулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.