ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
MSR. Мартина. Я увидела... И тут в комнату вошел Хорхе: - Что ты тут делаешь? - зло спросил Хорхе - Я же говорил, чтоб ты сюда не заходила - Я.... Я... Никого не было и я думала.... - я пыталась оправдаться, но Хорхе меня перебил: - Все, иди садись в машину, Сэм тебя там уже ждет, он довезет тебя до дома - с некой печалью сказал Хорх А знаете, что я увидела у него на столе? Я поняла, почему Хорхе там умолял его простить. На столе я увидела груду бумаг и на одной из них прочитала:"Обнаружено тело некой Алисы Бланко, оно было ИЗНАСИЛОВАНО и убито. Девочке было 13 лет" И тут до меня доперло! Мне так было жалко Бланко, да жалко, хоть он со мной так жестоко поступил. Но обида у меня так и не прошла. Это была младшая сестра Хорхе. Я подошла к нему и обняла крепко-крепко. Он был выше меня чуть больше, чем на голову, так что, когда я стояла рядом с ним, мое лицо упиралось ему в грудь. Так и сейчас, я обняла его и уткнулась ему в грудь, у меня потекли слезы. Я не знала почему, либо потому что я по нему соскучилась за это время, это на самом деле было так, либо я плакала от причиненной им боли. Он увидел, что я плачу и обнял меня еще крепче. Как же я соскучилась по его запаху, такому родному... - Малышка, что случилось? Почему ты плачешь? - спросил у меня Бланко Я промолчала в ответ, не отрывая головы от его груди. Он взял меня за подбородок, посмотрел на меня его добрыми глазами.. Немного подумая, он меня поцеловал. О боже, как же был сладок этот поцелуй.. Я его безумно захотела.. Да и он разошелся не на шутку. MSR. Автор. Тинита завелась... Хорхе углублял свой поцелуй, а Тини не была против. Затем, Хорхе прикусил мочку уха Тиниты. Тинита начала стягивать футболку с Хорхе. Бланко посадил Тиниту на стол, она была уже голая. А Хорх спустил штаны и по-тихоньку вошел в Тини. Он боялся причинить боль ей снова. Но Тини вскрикнула очень сильно. И у нее полились слезы ручьем. Хорхе в панике был. Он вышел из нее так же тихо, как и вошел. Тинита кричала и у нее потекла кровь. - Боже, Тини, что с тобой? Извини, извини меня, я не хотел - Хорхе был в шоке от увиденного. Он надел на нее быстро свою футболку. Так как Сэм был в машине, ей было не обязательно одеваться полностью. Хорхе отнес Тиниту в ванную. Она его выгнала за дверь, сама помылась и одела прокладку. Хорхе стоял возле двери и очень переживал за Ти. Он бил кулаками о стену, думая:"Это все я виноват" Тинита открыла дверь, у нее сильно текла кровь. Хорхе был в шоке! - Тини, надо звонить в скорую - сказал Бланко Взяв телефон, он вызвал скорую. - Тини, Тиночка, прости меня.. Умоляю, да я тварь... - парень очень переживал Тинита лежала на диване и ждала приезда скорой. - Хватит, хватит, прошу. Я тебя люблю - сказала Ти и поправляла ему волосы - Маленькая моя, извини... - его прервал звонок в дверь, это была скорая. Доктор пощупал живот Тин и сказал, что ей надо срочно в больницу. Ее вынесли на носилках из дома и увезли в больницу. С ней уехал Хорхе. Врачи забрали Тиниту, Хорхе не видел ни врача, ни мед. сестер уже 2 часа. Он очень переживал. И тут вышел врач - Ну что с ней? - взволнованно спросил Бланко - Она потеряла много крови. У нее открылось кровотечение, вследствие резкого разрыва девственной пленки. Мы ей все зашили, но от половой жизни ей нужно будет отказаться на 2 месяца - ответил врач Хорхе - Это не важное, я могу к ней пройти? - Да, только не на долго, он минут 10 назад отошла от наркоза. Хорхе вошел в палату Тиниты. - Ну как ты, малышка? - волновался Хорхе - извини, это же все из-за меня - Подойди ко мне - попросила Тинуч Хорхе подошел не думая. Она потянулась к нему и он понял, чего она хочет. Он наклонился и впился в ее губы. - Ну все, малек - сказал Хорхе, оторвавшись от губ Ти - Ты меня простишь? Да, я виноват, но я правда тебя люблю - Сказал виновато Хорхе - Тшшш - сказала Тинуч - Успокойся, все хорошо - успокаивала его Мартина - Как мне можно искупить свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.