ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. - Пойдем-те в дом - сказала Мечи Я на нее посмотрела таким взглядом, давая понять, что я не хочу, чтоб этот(Хорхе) проходил в дом. Но Мечи стояла на своем. Мы все вошли в дом. Взяв спирт и ватку, Мечи стала обрабатывать раны Руджу, а я поднялась наверх. Через минуту ко мне вошел Хорхе - Уходи - Нет, сначала объясни, что случилось! - Зачем ты вообще приехал, я же на тебя вешаюсь, да и вообще, ты мной пользовался - у меня невольно потекли слезы! - Ээй, ты чего? Малышка моя, с чего ты взяла? Во время нашего разговора, я взяла ватку, обмочила ее спиртом и тоже стала обрабатывать раны спиртом. - Во-первых, я не твоя, во-вторых, я все слышала и не надо сейчас говорить, что такого не было! Он засмеялся - Тебе смешно, да? Убирайся! - Да стой, дай я все объясню... Это я разговаривал с Руджем(другой парень, не жених Мечиты), у меня была "девушка", я ей пользовался, но это было до тебя! А она до сих пор на меня вешается, я не стал тебе говорить, потому что ты и так нервничаешь по пустякам Я молчала, не знала, что сказать.. У меня потекли слезы, я смотрела на него, он на меня: - Слышишь, малышка, я тобой никогда не пользовался! Я тебя оче.... Я впилась в его губы! Боже, они такие знакомые, знакомые до боли... Аж мурашки по телу.. Как мне не хватало его объятий, его губ, его самого😍 наконец-то я могу почувствовать его рядом... Господи, мне так хочется верить, что это правда! Он стал целовать мне шею, потом снова вернулся к губам. Как же я его обожаю.. Мне так его не хватало. PSR. Хорхе. Ее ладони в моих-это все, что мне нужно для счастья. Мы лежали в обнимку на кровати, она стала совсем худая, даже обнимать было нечего. Так мы лежали и заснули.. Нам так не хватало друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.