ID работы: 5094734

Треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV: Мэри. Вот и настал новый день. Я бодро встала с кровати и направилась в душ. Постояв под холодными струями, которые пробудили меня ещё больше, пошла на кухню. Там уже во всю готовила мама. -Доброе утро, мам, - поцеловала её в щёчку. -Доброе утро, солнышко, - улыбнулась она мне в ответ, - завтракать будешь? -Да, давай. Мама наложила мне в тарелку только испеченные блинчики и полила их клубничным джемом. Выглядело это очень аппетитно. Недолго думая, я начала есть. -Без меня завтракаете? - буркнула сестра, которая только что пришла на кухню. Она села за стол, и мама положила ей тоже самое что и мне. -Мэри, какие у тебя на сегодня планы? - спросила она. -Даже не знаю, а что есть предложения? -Как насчет того чтобы прогулять по магазинам? Честно говоря, идти по магазинам с моей сестрой - это самая ужасная пытка. Ведь она в каждом магазине задерживается около часа и никак не может выбрать, что купить. Но мне тоже кое-что нужно купить, поэтому я согласилась. После завтрака я пошла будить свою младшую сестрёнку Элли. Зайдя в её комнату, увидела милейшую картину, она спала в обнимку с плюшевым мишкой. Я поцеловала её в щёчку, от этого она проснулась. -Доброе утро, ангелочек мой, - сказала я. В ответ она широко улыбнулась. -Не догонишь, не догонишь! - крикнула она, и побежала на выход из комнаты. Я побежала за ней. Уже перед выходом, я схватила её и стала сильно щекотать. Послышался звонкий смех. После этого мы взявшись за руки пошли на кухню. Элли села завтракать, а я направилась в свою комнату, чтобы одеться и пойти на шопинг с Эвелин. *** Мы уже находились на улице. -Куда пойдем в первую очередь? - поинтересовалась она. -Давай в книжный магазин. Я хочу прикупить пару книг. Эвелин сильно удивилась, но возражать не стала, мы сели в машину и направились к самому большому книжному магазину, там я часто закупаюсь книгами. Надо было проехать только одну дорогу, поэтому мы быстро добрались до цели. *** Я хотела купить пару книг, а купила пару десятков... Эвелин ушла открывать машину, а я шла с книгами в руках, из-за которых не было видно дороги. И вдруг я врезалась в какого-то парня, и все книги упали к нему на руки. -Осторожно! Ты не ушиблась? - спросил он. Я посмотрела в его глаза. Они ярко-ярко голубые. А его голос...Такой бархатный, нежный. Так, Керро, хватит! -Извини, со мной всё хорошо, - наконец ответила я. -Куда нести книги? -Вон в ту машину. Он положил книги в багажник, улыбнулся мне и пошёл дальше по своим делам. Я смотрела ему вслед. Этот молодой человек показался мне таким красивым, добрым, вежливым. -Ну ты даёшь, сестрёнка, - начала усмехаться Эвелин. -Сама в шоке, - присоединилась смеяться я. Неожиданно у Эвелин зазвонил телефон и она отошла поговорить. А я всё думала о нём. Неужели влюбилась? А вдруг я больше никогда его не увижу.. -Мэри, мне надо срочно отъехать по работе, посиди пока в каком-нибудь кафе, я заеду за тобой позже, - перебила мои мысли сестра. -Хорошо! Эвелин уехала, а я по её совету направилась в ближайшее кафе. *** Я заказала блюдо, и пошла мыть руки. -Привет, крошка, - послышался грубый мужской голос сзади. Мгновенно обернувшись, увидела двух громил, у одного из них был нож в руках. Они быстро подошли ко мне. Я хотела закричать, но тот мужик с ножом закрыл мне рот рукой. Стало очень страшно. Все мои попытки вырваться оказались неудачными. Они порвали на мне футболку и отбросили её в сторону.Я осталась в одном лифчике.Слёзы уже телки ручьём из глаз. -Отойдите от неё! - послышался знакомый мужской голос. -Мужик, тебе что больше всех надо? Вали пока не поздно, здоровее будешь, - сказал один из них. -Я сказал отошли от неё! - он начал приближаться. Завязалась драка. Сначала моего защитника ударил один из мужиков в бровь от чего у него пошла кровь. Это его разозлило, и он ударил со всей дури ему по голове. Тот сразу упал, а второго он ударил ногой по животу. Он ударился головой об унитаз и потерял сознание. Неужели это всё закончилось? Я теперь в безопасности? Но слезы не переставали литься. -Ты как? - спросил он. -Вроде, н-н-нормально, - заикаясь ответила я. Он подошел ближе и накинул на меня свой пиджак. Сразу стало тепло и уютно. -Ты сегодня помог мне уже два раза, - сказала я отойдя от шока, - Как же тебя зовут мой защитник? -Олег, - улыбнулся он, - А тебя? -Мэри. -Очень приятно. Около минуты мы смотрели друг на друга, а после вышли из кафе. Мой аппетит полностью пропал. Олег проводил меня до дома. Всю дорогу я его благодарила, он лишь улыбался. На прощание я крепко его обняла, и мы обменялись телефонами. -Мэри, может прогуляемся завтра? - крикнул он, когда я уже подходила к двери. -Да, можно, - улыбнулась я. -Я тогда позвоню. -Хорошо, я буду ждать. С улыбкой до ушей я зашла в квартиру. Все ужасные мысли о случае в кафе прошли. Кажется, я по уши влюбилась в Олега. В его ярко голубые глаза и его бархатный голос. Я написала Эвелин смс, что не смогу продолжить с ней шопинг. Не дождавшись ответа, я легла спать, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.