ID работы: 5094755

Лето всегда несёт в себе хорошее...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний вечер мая

Настройки текста
Последний вечер мая. Тепло. Солнце устало заходит за горизонт не желая скрываться от милого городка Девиля. Птички ещё поют, подбодряя своим пением прохожих. Среди них была и Изабелла выгуливающая своего питомца по кличке Мизинчик. Он постоянно дрожал никто не знает почему, но многие думают что его сбила машина))) (я добрая)))  — Как все же хорошо на улице. Тепло- проговорила Белла сама себе не думая что её кто-то услышит. -Ага —ответил кто-то из -за спины Иззи. Она резко обернулась и врезалась в парня с треугольной головой и огненно-рыжими волосами. Иззи резко покраснела. Думаю, вы уже догадались, что это был Финес Флинн.  — Привет, как тебе новый ошейник Перри —спросил Финес с капелькой хвастовства. Ошейник был бирюзового цвета как и сам перри, а украшен был розовыми паетками в виде шляпы.  — Привет, ошейник очень даже милый- поздоровалась Белла.  — У Мизинчика тоже смотрю ошейник новый, красивый - сказал красноволосый. Ошейник Мизинчика был розового цвета с сердечками. -Спасибо, чем вы завтра будете заниматься? -спросила Иззи. -Мы пока ещё не думали… Белла у меня идея, может ты при думаешь чем нам завтра заняться? -спросил парень.  — А почему бы и нет, я согласна.-ответила Изабелла и чуть-чуть покраснела. Финес заметил как засмущалась его лучшая подруга, он ухмыльнулся и думал еще что-нибудь сказать, что бы она покраснела больше, но передумал и все же сменил тему. Когда все темы для разговора закончились и ничего в голову не приходило, над ними повисла тишина. Наконец Белла решила прервать её и спросила: -Финес, что бы ты сделал если бы тебе кто-то очень сильно нравился? -Не знаю, наверно признался в чувствах, а зачем ты это спросила? -Да так, просто интересно стало.-ответила Белла, но Финес понял что его лучшая подруга что-то скрывает. Он решил все узнать, а пока что предложил провести до дома. Изабелла охотно согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.