ID работы: 5094786

Виновен, как предписано

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала это доставляло удовольствие: адреналин, бегущий по венам вместе со скоростью, страх перед чем-то новым, и радость каждый раз, когда побеждал. Но затем пришла паника и огромное чувство вины. И бремя, которое сам на себя взвалил и теперь будет нести еще много десятилетий.   Самый быстрый человек на Земле, а по сути своей - ничто. Не уберег отца, друга, подпортил жизни своих лучших друзей из-за того, что попытался исправить свою. И Айрис теперь потеряет. И хоть бы как брыкался, кусался побитым щенком, исправить не сможет. (Уже должен привыкнуть).  И больно, и страшно, но хуже будет, когда все закончится. Будет до жути одиноко. (Сам во всем виноват).   Никто не говорит, но Барри и так знает - вина его, ему и исправлять. И он знает единственное правильное решение из всех возможных: смерть (его).   Не будь Барри Аллена, то не было бы ничего. Родители были бы живы, близкие были бы счастливы (без него). Он стал виновником многих искалеченных жизней в день своего рождения.   Все считают, что Флэш обязан спасать мир раз за разом. Пусть мир сам себя спасает, ну а если не сможет - пусть катится к черту.   Что он в итоге имеет? Лучшие друзья в скором времени станут врагами. Девушку, которая должна была прожить с ним свое долго и счастливо, убьет его новый враг. Парень, который должен был прожить нормальную спокойную жизнь, станет таким же, как и он - несчастным героем со взглядом, кричащим "помогите". И все из-за него.   Ему наклеили клеймо героя, которое ему не нужно. Его отправили спасать мир, которому без него было намного лучше.   Джо говорит, что Барри Аллен герой.   Отец говорил, что сын лучший из всех людей.   Айрис говорит, что верит в него.   Барри больше не верит в пустые слова. Он больше не хочет быть героем (потому что счастливых нет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.