ID работы: 5094792

Give me your answer

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
_KumamonTyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Дай мне понять тебя ...

Настройки текста
Это канун Рождества.Темное небо укутало город, рассыпая тысячи звезд, что не сосчитать. Но оно так гармонично смотрелось, успокаивая своим видом. Снежинки танцуют прекрасные танцы, покрывая собой всё вокруг. И вроде всё как всегда, на крышах лежит снег, люди в суете ходят и толкаются, спешат к родным и близким. Кто-то, к друзьям, что бы напиться и забыть всё, так же изливая им свою душу. Кто-то, к своей второй половинке, что бы получить желанные объятья, и лёгкий поцелуй в замёрзший носик. Ничего не меняется и через пару минут, такое же небо, и луна выглядывает освещая бледным светом, то куда достает, даря людям некую радость, и ощущения праздника. На скамейке все так же сидит парень в теплой куртке, ждет своего друга, который как всегда опаздывает и не пытается хотя бы иногда поспешить и придти вовремя. Руки ужасно замерзли, ведь парень забыл дома перчатки.Он пытался больше укутаться в теплый пуховик и утешить свою злость на друга. Ему наскучило ждать, и он вытащил свой телефон холодными руками. Когда Ким собирался написать ему смс замерзшими пальцами, то к нему тут же подлетает знакомая макушка и плюхается рядом. Пак пытается отдышаться и его красные щечки и носик, выглядит довольно мило, он что-то пытается сказать в оправдание.Но его прерывает Ким, который кладет на его губы указательный палец и шепчет: -Я знаю… Ты не хотел.Друг, верно? Ты снова забыл, что я назначил встречу? Чимину было неловко, его знакомый знает его вдоль и поперёк, черноволосому остаётся лишь кивнуть и слабо улыбнуться. А Тэ снова лишь улыбается своей квадратной улыбкой и забывает про то, что минуту назад он злился на это чудо, которое сейчас краснеет пуще прежнего, и пытается что-то активно рассказать. Да, хоть у Пака есть много друзей в реальной жизни, но ему их мало и сейчас каждую ночь и день, он заходит в социальную сеть и отписывает своему так называемому «другу ». Пускай они общаются не так много, сколько с Тэхёном или Намджуном, они даже не слышали голоса друг друга, и даже не видели лиц, но Чиму этот парень стал на столько дорог. Тот всегда поддержит его, посоветует, как правильно поступить в той или иной ситуации. Хотя рядом есть Тэхён, который придёт на помощь по одному лишь щелчку, как верный пёсик. Но почему же Чи хочет слышать наказы и советы лишь от того, кто очень далеко (или очень даже рядом)? Какой раз он задает себе этот вопрос и никак не может ответить… Он смотрит на парня, у которого такая завораживающая улыбка, волосы цвета пшеницы и длинные ресницы на которых сейчас, сидели маленький снежинки. Чимину очень повезло с таким другом. Пусть он немного странный и иногда говорит такой бред, что уши сохнут и хочется просто уйти или сказать, что не знаешь его. Но, как, тогда Минни будет жить без него? Кто будет звонить и будить его, будь то даже глубокая ночь? Кто будет звать гулять и говорить ему, что хватит «Задротить» или «Вернись ты уже в реальную жизнь, я же важнее» своим глубоким голосом? В который раз Чимин убеждается, что если бы не Тэхён, то он был бы ещё тем задротом, и вообще забыл бы про все прелести природы и реальной жизни. Они как всегда смеються и забывают, про то что недавно было, что у Кима замезли руки, которые он пытается согреть в кармашках пуховика, что Чи забыл о Тэ, и не вспомнил про встречу. «Не сейчас » — думает Ким и смотрит на своего друга, который снова рассказывает про посиделки ночью со своим загадочным, Gewi Rabbi«, так Пак называет своего друга по переписки.У Тэ будто защитная вата в ушах, он смотрит на брови, которые то опускаются, то поднимаються и иногда хмуряться. На эти глаза, которые сияют огоньком, а от смеха превращаються в шелочку. На пухлые губы говорящие что-то. Всё лишь бы не слышать того, чего он уже знает. Чимин, так же надувает щеки и немного со злостью смотрит на своего собеседника. Тэхён выпадет из своего маленького мирка и обращает внимание на этот взгляд, и выражением лица спрашивая „Что-то не так? 》 -Ты меня слышал? Я говорю, что было бы здорово, если бы мы вместе погуляли. Минуту погодя, Тэ приходит в себя и пытается понять смысл слов Чи. -Хм.он же делеко.Ты сам говорил, нам не светит…-задумчиво тянет ответ Ким. Снова улыбка, которая затрагивает Пака за живое《Что же с ним не так? Так много раз за это время он улыбнулся, наигранно это или же он и правда рад》…Все это крутилось в голове у парня.Но он не мог найти хоть какой-то подсказки, чтобы понять поведение сидящего рядом. А Тэхён бы точно кинул колкую шуточку своим хриплым голосом сказав: 《Ты хочешь меня? 》, а в добавок не забыв поиграть бровями, делая из этого волну и вызывая смех Минни. Но этого он не сделает… Вроде как все как всегда…они вышли погулять, только в праздничный день, но очень быстро разошлись, помахав руками на прощания.Это начинало пугать, одного из них.Они и так мало видяться из-за того, что у Тэ была ссесия, так тут еще и новый ≪друг ≫. Черноволосый снова заваливаеться на кровать и входит в соц.сеть и ждет лишь одного, когда появиться значок, В СЕТИ ''у того самого важного пользователя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.