ID работы: 5094835

Любовь вкуса табака

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер опустился на город. На улицах начали зажигаться фонари. Весна. Пора любви. В воздухе витает легкий аромат сирени. По синему небу плывут серые облака. От светящих фонарей асфальт стал с золотым отливом. Шум от проезжающих машин заглушает все вокруг. Бесконечная суета даже сейчас. Но если свернуть на право, то открывается совсем другой вид. Пустынные улицы, черные дорожки, и такая же холодная вода в водохранилище. Единственным освещением здесь являются маленькие окна домов, в которых горит свет. Ну и один, тускло горящий белым цветом, фонарь, в котором нет абсолютно никакой надобности, только зря электричество тратиться. Около этого самого фонаря, затянув сигарету, стоит мужчина лет двадцати пяти. Из-под распахнутой куртки, выглядывает белая рубашка. Его черные, слегка всколоченные волосы и щетина придают ему возраста. Большие серые глаза смотрят в одно из окон дома. Выпустив дым изо рта, и сбросив пепел, мужчина снова смотрит на то же самое окно. Наконец дверь подъезда открылась и появилась девушка лет четырнадцати с волосами цвета угля. Она была высокого роста. На девушке была кожаная курточка и легкое платьице. При виде восьмиклассницы на губах появилась едва заметная улыбка. — Давно стоишь? — спросила девушка мягким голосом. От нее пахло чем-то сладким, напоминающим ваниль. — Минут пятнадцать, — ответил брюнет, выкидывая бычок сигареты в сторону, — куда идем? На секунду девушка задумалась, а потом сказала — Мне можно только до десяти, — опустив глаза в асфальт, промямлила восьмиклассница.       Посмотрев на девушку еще раз, мужчина улыбнулся: « Красная помада. Мм, наверно, мамина. Забавная она» — Ладно, в бар я тебя не позову, так что просто погуляем.       И они пошли гулять по пустынным улочкам своего города. У этой парочки странные отношения. Она гордиться своим взрослым возлюбленным, а у него так много проблем из-за нее. И все же они вместе. Они любят друг друга своей странной любовью. — А за меня сегодня два парня в школе дрались. Вот ведь глупенькие. Не знают, что мое сердце уже занято, — девушка посмотрела на своего спутника глазами, полными радости.       Но мужчина лишь промолчал. Если подумать, ему тоже женщины оказывают внимание, но его восьмикласснице знать об этом не обязательно, а то будет волноваться и переживать.       Их отношения и вправду странные. Ему все равно на ее оценки, не волнует, что твориться в ее голове, но хочет, чтобы она была с ним. Даже если в основном они молчат и не знают друг о друге ничего, их тянет друг другу. Будто знакомы, целую вечность. Ее не смущает эта разница в возрасте, ей просто хорошо рядом с ним. По сравнению с ее взрослым возлюбленным, ровесники темноволосой несмышленые и глупые существа. И пусть они еще ни разу не целовались, хотя это же можно исправить.       Пара подошла к аллеи парка. Из синего, небо превратилось в черное, как деготь. Они присели на лавочку. Девушка прильнула к плечу мужчины, а он приобнял ее. — Ты любишь меня? — Задала вопрос школьница. Ее сердце очень сильно билось, просто готово было выпрыгнуть из груди. Пусть это и был глупый вопрос, она не могла его не задать. — Конечно, иначе не сидел бы здесь с тобой, а почему спрашиваешь? Щеки девушки покрылись румянцем, было видно, что она смущается — Просто, мы с тобой вот все гуляем, но ты меня не целуешь, — тихо говорила девушка Мужчина прищурил один глаз и с улыбкой проговорил — А ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Бровки девушки нахмурились, создавая небольшие складочки на лбу, а губки надулись. Все ее выражение лица говорило о том, мол какой глупый вопрос, конечно хочу. При виде такой забавной моськи мужчина рассмеялся и потрепал девчушку по голове — Ну, не сердись. Тебе не идет быть букой.       Восьмиклассница обреченно вздохнула. Но в этот момент произошло то, что она ожидала меньше всего. Вдруг губы мужчины коснулись ее губ. Сердце бешено забилось, мозг не понимал происходящего, а душа трепетала. Сигареты давали о себе знать горечью, но это не мешало влюбленным. Первый поцелуй девушки был со вкусом табака, но он был настолько чувственным, что ей не хотелось отрываться от губ мужчины. Спустя некоторое время пара снова сидела в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.