ID работы: 5094845

А вы верите в жизнь после смерти?

Джен
R
Заморожен
21
Sirena_Day бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
POV Маринетт. Я была в душе, когда услышала звон будильника. Сегодня его выключила разгневанная Эля. Звонил он, примерно, минут 8. Я вышла из душа и направилась к шкафу. Одела чёрные шорты, чёрную толстовку с капюшоном. На улице только 1 сентября, очень жарко, так что я обула чёрные сланцы через палец. Посмотрев на время, я увидела, что у меня в запасе пол часа, в отличии от сестры, которая бегала по дому в поисках ключей от байка. Пока она их искала, я пополнила свой лексикон матными словами. Захлопнув за ней дверь, я поднялась в комнату, взяла ключи от байка и дома. Я вышла и закрыла дом. Подъезжая к школьному двору, я не заметила никого из школьников. "Наверное, опаздала"-подумала я и поспешила к деректору. Я постучала... Ответа не было. Открываю дверь и вижу картину: деректор сидит на стуле без глазных яблок. А из дыр вместо глаз течёт кровь. Мои глаза округлились. Я не закрыв дверь побежала в 5 аудиторию, у меня там урок. Забегаю. Никого нет, на доске кровью написано слово "помогите". - Кхе, кхе- я обернулась, сзади аудитории лежал блондин, у него всё было на месте кроме кожи. Это что-то, похожее на человека, сказало: - берегись голубоглазую блондинку. - зззаччем? - поживёшь ув... -не успел сказать он, меня разбудила сестра. Это был сон. - Маринетт, проснись- я резко села на кровать - а? Что? - я потрогала лицо, тело - Это был сон. - на выдохе сказала я. - какой сон? - а? Ты вкурсе, что ты опаздываешь? - Маринетт, завтрак на столе, пока. У меня первым биология. Опаздаю, меня биологичка в порошок сотрёт. - хех, пока - вы спросите что же я никуда не спешу? Мы хоть и сёстры, но в разных школах учимся. Сначала мы учились в одной школе. Там меня обзывали мальчиком из-за стрижки. И я перевелась. Не будем наступать на теже грабли. Я одела всё то, что и во сне. Надела капюшон и пошла вниз. Завела мотор байка и поехала в школу. Во дворе школы были ученики, что значит, что я не опоздала и сон не правдивый. Пошла к деректору, постучала. - войдите - я этому слову была рада. - здрасьте (н. и-не исправлять) - вы - Маринетт Крик де Ван? - она самая. - пройдемте в 25 аудиторию, представлю вас классу. Снемите капюшон, не на улице - я послушно сняла капюшон. Мы стояли перед дверью. - это-самый худший класс за всю историю школы. Войдёте, когда я вас назову. - хорошо- он вошел. В классе царил хаос, который прервал детектор. - и так, 10 класс, с этого дня у вас пополнение. Маринетт, входи - даже по имени видно, что это-простушка - сказала блондинка когда я вошла, но с накинутым копьюшоном. И не зря. Деректор ушёл, а учитель не пришёл. Я подошла к блондинке и прямо в лоб сказала - слушай сюда, жалкое подобие человека. Этими словами ты подписала себе смертный приговор. - да как ты смеешь? Я-дочь мэра города. - да хоть Александра Македонского. Мне всё равно - ды ты, ты... - ах *драматичная пауза*, блондинка назвала меня "ты, ты" боже, как я унижена. - ты ещё пожалеешь, что со мной связалась- за нами наблюдал весь класс - гот - прошипела она на выходе. Мне было пофиг на недоразвитого человека. СТОП! У блонки голубые глаза? Да, голубые. Что же я натворила? Ну ладно, как он там говорил? Поживём-увидим? Я села на последнюю парту с блондином. Я посмотрела на него, как на придурка. Он тоже гот. И я его знаю. - Череп?! - Тарантул?! Привет. - и тебе не хворать. Можно? - садись. Так ты-Маринетт - можно Мари, а тебя как зовут - меня? - ну не меня же! - Адриан. - ясно *звонок*- на уроке было ооооооооооооооооооооооооочень скучно. Сейчас я сижу на последнем уроке, звонок, урааааа домой. Я убежала, не дослушав домашку. Села на байк. Меня кто-то окликнул. - Тарантул! - чего? - подвезешь? - садись - я ехала, в нас кто-то въехал. Дальше темнота. POV Адриан/Череп В нас въехала блондинка. Маринетт упала с байка и ударилась головой о камень, отключилась. Я взял её на руки и побежал в больницу. Её отвезли в операционную. Из неё донасились крики - разряд! Разряд! Разряд! - всё! Довольно! Время смерти-15:42 - как? Она не могла умереть! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.