ID работы: 5094846

Первый раз

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
POV Дафна Был вечер. 9 часов где-то . Я шла по коридору 8 этажа в Выручай-комнату. Я со своей лучшей подругой ненавидели своих соседок по комнате, поэтому решили, что будем жить здесь. Это отличное место, где появляется все, что мы только хотели. Признаюсь, Трейси довольно привлекательная девушка и она мне нравилась. Да, я была биссексуалкой, но моя лучшая подруга была единственной, кто мне нравился из девушек. У неё были средней длины светлые волосы, синие глаза, маленький носик и пухлые губы. Она была где-то метр шестьдесят пять ростом. У неё были длинные ноги, округлая попка, грудь 3 размера и плоский животик. Идеальная фигура. Конечно, за мантией такой прекрасной фигуры не видно, но мы же живем в одной комнате, и я часто видела ее полуобнаженной. И наверное, она не догадывалась, что она будет будет нравится своей лучшей подруге как девушка. Завернув за угол, в котором находилась Выручайка, так мы называли эту Выручай-комнату, я представила себе небольшою комнату, всё как всегда,комнату с двумя огромными кроватями и шкафом, гостиной с двумя диванчиками и камином, а так же огромной ванной комнатой с бассейном. Зайдя в комнату, я села на один из диванчиков и начала собирать свой рюкзак. Когда с сборами было покончено, я пошла спальню, что бы расслабится и почитать книгу. Трейси в это время лежала и внимательно следила за мной. Где-то в 10:30 я решила принять душ, что бы лечь спать и пуститься в мир моих желаний, где только я и Трейси. Моя лучшая подруга поняла мои намерения и опередила меня, заняв душевую, и мне ничего не осталось как залезть в бассейн и расслабится. Когда я вылезла с бассейна, я увидела что Дэвис уже не было в душе. а это значит, что она уже легла спать. Переодевшись в нижнее белье, я вышла с ванной. У Трейси не был задернут полог, значит она не спала. - Дафна, - услышала я её голос, - можешь подойти? - Сейчас,- сказала я. Придя к её кровати я спросила: - Трес, что такое? - Сядь на мою кровать, - сказала она. Я села. - А теперь, я хочу тебе кое-что рассказать. - И что же?, - спросила я. - Даф, ты же знаешь, что я не имела отношений, потому что считала, что должна найти того, кто мне понравится по настоящему. И вот сейчас я поняла что влюбилась. Не перебивай, пожалуйста,- сказала она, увидев, что я хочу её перебить, - Как бы это странно не звучало, но я в тебя влюбилась. Понимаешь? У меня в голове звучали её слова. Как такое возможно? Мой лучший друг, девушка, которая нравится мне, полюбила меня? В моей голове летали мысли и все они были радостными, ведь у нас взаимная любовь. - Ей, ты меня слы, - дальнейшее она не смогла выговорить, ведь я закрыла её рот поцелуем. О, Мерлин, я её поцеловала! И мне это нравится. Это мой первый поцелуй. Кусаю губы Трес, проникаю своим языком в её рот. Наши языки переплетаются. Целовались мы сначала нежно а потом все переросло в страстный поцелуй. Мы закончились целоваться, потому что нам не хватило воздуха. - Это что значит?, - спросила меня Трес. - Это значит, что ты мне тоже нравишься, - сказала я и вновь припала к её пухлым губкам. Дальше я опустилась на её шею. Я начала делать дорожку из поцелуев к её набухшим соскам, оставляя после себя лиловые засосы. Дойдя до груди, я одним движением сняла лифчик и откинула его куда подальше. Дальше я начала покусывать один сосок её уже твердой груди. Трес возбуждена. Когда мне это надоело, я решила посмотреть на результат. Но этого сделать мне не дали. Трес просто взяла и припала к моим губам. Мы были возбуждены, я хотела продолжить свое дело, но меня прервали, и теперь я мну грудь Трес. Она начинает стонать, значит ей это нравиться. Продолжаю дальше, мы прерываем поцелуй. И я продолжаю целовать её идеальное тело. Добравшись до бедер, я сняла одним движением трусики и посмотрела на её лицо. Оно горело желанием и жаждой поэкспериментировать. Поэтому, когда наши взгляды встретились, она решительно кивнула. Ни для кого из нас не было секретом, что мы не имели парней и были девственницами. Поэтому для нас это было в новинку. Но как то раз я нашла в столике у отца порно журнал где было куча фото оголенных девиц и парней. Именно тогда я и поняла, что девочки привлекательные для меня. Потом же мне было интересно, сможет ли Выручайка предоставить мне больше информации по этому поводу, и на ночь я читала только порно литературу. Поэтому я что то знала. Немного помедлив, я припала к киске Трес. Едва мой язычок коснулся её мягких нижних половых губ как она застонала. Я увереннее продолжила лизать её киску, она стонала не прекращая, с каждый её стон был все громче и громче. Мне самой было это приятно. Я иногда покусывала её губки, проводила своим язычком по её клитору, тем самым заставляя её громко стонать и возбуждаться еще больше. Она уже не стесняясь, взяла меня за волосы и начала таким образом руководить моими движениями. Вскоре её настиг оргазм и она бурно кончила выкрикнув: "Даф". Я не дав ей очухаться от новых ощущений я припала к её губам.Когда нам снова не хватило воздуха я спросила её: "Тебе понравилось?" - Да, сказала Трес,- но мне этого мало. - Ты хочешь большего?, - спросила её я. - Да, и ты знаешь, чего именно.- я на это заявление только кивнула. Как я уже говорила, я читала про сексуальные утехи, игрушки для предоставления удовольствия. Я знала название различных игрушек, поэтому попросила у Выручайки страпон. Трес посмотрела на него немного испуганно, но когда наши взгляды встретились, она решительно кивнула. - Поможешь закрепить?,- спросила я. - Конечно,- Трес начала пристегивать ремни к моему телу. Когда с этим было покончено, она поцеловала меня очень нежно и легла на кровать и расставила свои длинные ножки. Почувствовав возбуждение от этой картины, я медленно приближалась к Трес. Она начала терять терпение. Было видно, что она на пределе. - Даф, что ты возишься? Можно быстрее? Я уже вся горю.- услышав эти слова я начала подходить к кровати. Вскоре я забралась на неё и припала к губам Трес. Наши языки переплелись, и мы застонали в один голос. Так продолжалось еще несколько минут. Вскоре, когда сил это терпеть не было, и мы оторвали поцелуй,Трес сказала:"Даф, трахни меня уже". Я кивнула и начала подводить фаллос к её влагалищу. -Ты готова? Сейчас будет немнооого больно.- ответом мне был её кивок. Я резко вошла страпоном в пока узкое влагалище моей лучшей подруги. Она вскрикнула, не то от боли, не то от неожиданности. В её глазах застыли слезы. Я припала к её губам. Мы очееень нежно поцеловались. Это было мое извинение. Быстро слизав слезинки с лица Трес, я принялась ждать. Никаких движений я пока не делала, давай ей тем самым привыкнуть к пока незнакомым ощущениям. Вскоре Трес начала двигаться, это было знаком, что боль отступила, и я могу действовать. Я начала медленно толкать страпон внутри неё, она стонала и вскоре сама начала на меня насаживаться. Я входила в её влагалище в упор, потом выходила, и снова входить. С каждым моим толчком её стоны были громче и громче. Так продолжалось еще несколько минут пока я не вошла в неё в упор а она не кончила с криком. Дав ей немного времени, что бы отдышаться, я припала к её губам очень страстным поцелуем. Отвязав страпон от себя, я положила его на тумбочку возле кровати. Кровать стала больше, и могла с легкостью разместить двух девушек. - Как тебе?,- спросила я у Трес. -Мерлин, это было охуенно. Где ты научилась ТАКОМУ?,- ответила мне она. - Нууу, читала,- ответила я. - Ей, не смущайся, после такого секса я думаю что мы должны отбросить смущение друг перед другом нахуй. - И то правда. Давай спать? - Я как то не хочу, но если уж так, то давай. И мы заснули в обнимку в большой кровати. Мы не знаем, что принесет нам следующий день, но пока мы наслаждаемся обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.