ID работы: 5094899

Когда нибудь, смерть станет для вас даром...

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная смерть наступит.

Настройки текста
Я проснулся в тёмном помещении. Вставать не было сил совсем. Почувствовав что то холодное под собой, я понял, что лежу на металлическом столе. Как я здесь оказался? Я был в отеле, и... Кто то вырубил меня, ударив по голове... Решив всё таки попробовать встать, я понял, что не могу. Моё тело плёнкой было привязано к столу. "Что за?!" - пронеслось у меня в голове. Вдруг мои глаза ослепил яркий, холодный свет. Кто то включил лампу, которая висела прямо над столом. - Кто здесь? Отпусти меня! - прокричал я во мрак. Никто не ответил, я лишь увидел, как отсвечивают чьи то очки от света лампы. Человек в белом халате подошёл ко мне и достал скальпель. - Что ты делаешь?! Прекрати! - закричал я, но ответа вновь не последовало. Человек сделал мне рану на щеке, после чего закрыл кровь между двумя стеклышками. Я был в ужасе. Что ещё сделает со мной? Я смирился с тем, что скоро умру, но он перед тем, как убить меня, будет мучить. Я прав. Человек подошёл к моим ногам. Он... Боже, как больно... О господи... Он ломает мне пальцы... Дальше будет хуже... Он подошёл к моему лицу. Он зашивает мне рот. Что ещё он сделает? Понятно. Он отрезает мне мизинец... Как же больно... Я не могу кричать... Наконец то. Он подошёл к моей шее со скальпелем. Он перерезал мне сонную артерию. Из шеи начала плескать кровь. Я умер. Мучения кончились. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.