ID работы: 5094903

666 больница

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Что-то не так".

Настройки текста
Глава 1. "Что-то не так" Элис лежала в постели, как тут раздался звонок в дверь. - Я открою! – кричала мама. Хриплым голосом девочка пыталась сказать хоть что-то, но ничего не выходило. За дверью стоял курьер с какой-то странной коробкой. Мама молча спрятала её и зашла к дочери в комнату. - Кто там был? – еле-еле проговорила Лис. - Да, курьер. Мне кое-что привёз. Давай засыпай, завтра поедем в больницу. Узнаем, что же с тобой происходит. На следующее утро Лис неохотно встала и собралась в больницу. -Странно… – сказала мать. -Что?! - Нет отзывов о больнице. Она выглядит такой старой, а что делать-то? Ничего. Это единственная больница в новом для нас городе. -…. Когда они подъезжали к больнице, девочке стало очень плохо. Мать этого не заметила, хотя и слышала какие-то подозрительные звуки. -Вот и больница! – воскликнула мать. В ответ была лишь тишина. Мария (мама Лис) прождала дочку возле машины минут 10. Когда наконец она открыла дверь машины и увидела, что её дочь лежит как окаменелая, сразу же дамочка побежала за помощью. Больница выглядела очень устрашающе, вся покрытая плесенью, вся обрисована граффити, возле больницы же лежали шприцы с красной жидкостью внутри. Она зашла в мрачное здание. Никого не было там. Лишь пару бабушек ходили, и, приговаривая себе под нос что-то, пытались убежать от разговора. -Наконец! Можете мне помочь?.. – возгласила Мари. Всё-таки помогли Элис, обследовали её, и наконец-то узнали кое-что очень страшное. -Доброе утро! – возгласила мать. -Где я? -Мы приехали в больницу.. -Что со мной? Мать рассказала всю вышеуказанную историю. -.. И теперь тебя обследовали.. – со вздохом сказала Мария. - Ну? И что со мной? - В том-то и дело, что никто не знает такой болезни. Никогда такой не было.. Лис начала плакать, говорить о том, что пусть лучше она не рождалась на свет и.т.д. и.т.п. -Но не всё же так плохо? – сквозь слёзы говорит девочка. -Конечно нет. - Боже, мама, что же мы будем делать? - Ты заметила кое-что? - Эээ.. Нет. - Доченька, ты же можешь спокойно говорить! Горло не болит? - Не болит. -Вот и хорошо. *Телефонный Звонок* -Алло. Да, Мария. Да. Да, я там работаю. Как? Сегодня? В 18.00, так? Хорошо. -Что такое, мам? -Понимаешь.. -Да, что?? -Меня ссылают в командировку на год. -Что?? -Да, доча, я всё понимаю, но работа превыше всего. -А я?? -И ты, но мне так нужно. Командировка срочная. -НА ГОД?? -Да. Я раньше тоже не знала что такие существуют, но вот.. Такая судьба. Тебе же уже почти 17, ты справишься. -Я при смерти, а ты уезжаешь на год? Это твоя любовь ко мне? Женщина собрала свои вещи, и сказала: -Я могу и не возвращаться. -Ты мне не нужна с такой любовью! -Опекунство всё на отца. Хоть мы и в разводе, но права на ребёнка он имеет. До свидания! В мыслях девушки: Всё с ней ясно. Мать называется. Отцу всё равно на меня наплевать, вот так. Он к тому же в другом городе, 3 часа езды отсюда. Ладно. Посплю, и на чистую голову буду жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.