ID работы: 5094923

Знала многих...полюбила одного

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 января

Настройки текста
1 января Доброе утро, сегодня первый день нового года и мы с родителями отправляемся в аквапарк. Это можно сказать наша ежегодная традиция. Собрались мы не так быстро, как хотелось, ибо в планах моего папы было лежать на диване, а не куда-либо ехать. Мама мотивировала нашу поездку, амебностью в плане активного отдыха и, к сожалению, я не могла ей ничем возразить, так как это была истинная правда. Время тянулось медленно ровно до тех пор, пока мы не вошли в аквапарк. Вдоволь насладившись всеми аттракционами и обнаружив, что времени осталось не так много, мы отправились к выходу. К слову о посетителях, ими как ни странно оставались все те же сорокалетний мужчины в компании своих жен и многочисленных детей, но к моему счастью были и довольно подкачанные парни, на которых можно было откровенно попялиться. Не считайте меня малолетней извращеннкой, я такая не одна, моя подруга с радостью составляет мне компанию в таком интересном занятии. Ну, а что, мне всего 15, а гормоны то играют, ну и как не восхищаться такими представителями мужского пола, когда в обычной жизни, ты такого не лице зреешь. Все эти мышцы, подтянутые прессы и упругие попы, о боже меня определенно не туда потянуло. После аквапарка мы отправились к моей сестре, а точнее к ее племяннику, которому вскоре исполниться 3 года. Захватив с собой бутылку шампанского, к слову самого, что не наесть, отменного, коробку конфет и пару килограмм мандарин, мы сели в машину. Поднимаясь по ступеньках старой пятиэтажки, я заметила, что на подоконнике лежат зажигалка и пачка сигарет, видно один из соседей моей сестренки не хочет палиться перед детьми, оно и правильно. И я как посол добра и ЗОЖа, спасу его от пагубной привычки. Немного приостановившись возле окна, я пропустила родителей вперед и, как можно беспалевней, упихнула пачку в карман. Уже поднимаясь по лестнице к широко открытой двери и радостным крикам, я краем глаза заметила соседнюю дверь и довольно знакомого молодого человека, выходившего из нее. Скорее всего, он меня даже не заметил, ну я и не стал обольщаться мыслями о нем, он меня забыл, прошло достаточно времени для этого. Три часа обжираловки и игры с племянником меня буквально вымотали, потому логично, что весь вечер до полуночи я провела с фильмом и, испеченным на праздник, тортом. Легла я около двух часов ночи, но из-за беспрерывно светящего, в мои глаза, экрана ноутбука, на протяжении трех предыдущих часов, спать мой мозг и не собирался. В голову сразу полезли мысли о вчерашнем дне, и я невольно вспомнила Ваню, да, именно так звали того парня, которого я видела у сестры. Я с ним училась с первого по четвертый класс, и в последним я узнала, что нравилась ему все эти четыре года, детская любовь, что тут сказать, но он мне тоже был не равнодушен. В пятом классе нас распределили по специальностям, он пошел в филологический, а я в экономически-математический класс, скажем так, на этом наше взаимодействие в плане общения и закончилось. Интересно, эта наша с ним встреча что-то значила, или это стечение обстоятельств. В этот момент мой телефон издал волшебное «дзынь», которое неизменно предвещало окончание еще не начавшегося сна и начало до утренней переписки или лицезрение различного рода пабликов. Оповещение в социальных сетях это одно из самых злостных врагов сна, в наше время. Подняв свой телефон с тумбочки, я включила его, если бы мои глаза умели говорить, они бы издали звук вампира, попавшего под солнечные лучи, но настройка яркости наше все, потому я начала поиски того, от чего мой телефон издал столь громкий визг. Этим оказалась заявка в друзья, оставлена тем же Ваней. У меня немного перехватило дыхание и сердце начало чаще биться, в общем ничего нового, мое тело почти всегда так реагирует на знаки внимания со стороны противоположного пола. Я приняла заявку и начала ждать, ждала я около 2 часов в надежде на. хоть какое то, продолжения столько интересного инцидента, но, увы и ах, ничего не произошло. За это время я безуспешно пролистала километр ленты в Вконтакте и не нашла ничего интересного, чтобы зацепило мое внимание. Я так и уснула с телефоном в руках. Будильник прозвенел как всегда в 5, открыв по привычке глаза, я машинально достала пачку и зажигалку. Бесшумно открыв дверь, я выпрыгнула на коридор. Дойдя до общего балкона, я уже через стекло увидела знакомую мне особу. Это был Вадим, за все время нашего общения, мы сказали от силы с десяток слов друг другу. Он учится в параллельном классе и раньше мне часто приходилось его встречать в школе, но теперь забила на него и почти не замечаю. Были времена, когда мне казалось, что я ему нравилась, но потом я переключилась на кого-то другого, да и к тому же, у него, как оказалось, есть девушка. Я стала рядом с ним и со щелком зажигалки я почувствовала насколько мне этого не хватало. Я не курильщица, но сигареты меня расслабляют, к моему сожалению у меня нет возможности наслаждаться ими всегда, ибо кто мне продаст? Я малолетка. Хотя, скажу вам по секрету, у меня вызрел план, с которым я обращусь к своей подруге, надеюсь она мне в этом поможет. -Как у тебя дела? – произнес он. От неожиданности я чуть не поперхнулась дымом. Его голос было слишком очаровательным. -Неужели ты со мной заговорил? – сказала с долей насмешки, мне всегда казалось, что он, какой то пафосный, даже не могу казать почему. -Да, бывает же такое. Он замялся. -Мы с тобой довольно долго вместе курим, чтобы я считал тебя чужим человеком. -Хм… Я невольно улыбнулась. -Расскажи о себе, а потом я поведаю чего-нибудь. Стоять молча довольно скучно, особенно когда твое тело сковывает холодный зимний ветер. Я немного поразмыслила, чтобы ему сказать, дабы в нескольких ловах объяснить кто я. -Ок. Меня зовут Настя. Мои родители иммигранты из США, которые имеют родственников здесь. Из-за некоторых проблем моего отца з законом, мы переехали. Я курю, потому что у меня до сих пор не прошел стресс после гибели моей сестры во время перелета, хотя с того времени уже прошло 9 лет. Можешь считать меня глупой, ведь уже столько времени прошло, но я была к ней настолько сильно привязанной, что я до сих пор по ней скучаю. Я отличница, скорее хорошиста, но за старые заслуги меня еще держат в этом почетном круге. Одна моя подруга сильно на меня повлияла, из-за чего я стала лучше понимать жизнь, но конкретно забила на уроки. Надеюсь в этом году что-то исправить, но четно говоря слабо вериться, очень даже слабо. -Хм…интересная у тебя жизнь, однако. Он глубоко затянула и выпустил клубок дыма. -О себе я расскажу завтра, уж сильно меня поразил твой рассказ. Хочешь, может погуляем завтра? -Я подумаю…пока Я вышла в коридор, и аккуратно прикрыла дверь. Зайдя в дом, я снова испытала тепло квартиры и быстро отключилась, в объятиях кровати, даже не ответив на заявку в друзья Вадима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.