ID работы: 5094929

Если я умру

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родилась тем кого вечно ставили в рамки, и я стала той кого не замечают за старшими сёстрами.Это очень раздражает, страшно. А всем кому я рассказываю свои проблемы, делают мне ещё хуже. -Пиздострадальщица — боже да ты просто тупая пизда которая любит ныть -У тебя мозгов просто нет -Ты хуже чем твои сёстры А когда я серьёзно начинаю срываться следует фраза — А чё ты злишься то? Мы же тебе ничего не говорили. А сейчас мою комнату разрывает мёртвая тишина. Она режет уши, но через секунду раздаётся звук воды, которая льётся на пол, но это не вода, а кровь. Один порез, мимо. Набираю до мозга костей знакомый номер, в ответ на фразы -Мне плохо Получаю лишь -Ты ёбнулась или как? Дура блять. И звонок прерван. Больно, очень. Ведь я родилась с нетрадиционной ориентацией, а девушку которую я люблю меня ненавидит. Сложно в такой ситуации не склеить ласты. Пишу сообщение -Мне правда хреново А в ответ -Ты задолбала нытик ебаный, у меня проблемы хуже твоих.Не пиши мне.Надоела своим пиздострадальством. Всё что я могу промолвить. -прости меня Второй порез мимо. Я родилась в семье отличников и каждый мой проступок это -Ты самая худшая дочь на свете. Мамин номер я знаю наизусть. Гудки, наконец -Что? Такое грубое и сухое. -Мама мне плохо Выдаю я на грани моего срыва. -Спи уже, достала. Снова сброс, наверное я балласт, тяжёлый, ненужный, тянущий вниз и только вниз. Третий порез попала.Тишина снова давит на уши.Она меня поддержи, ведь я её лучшая подруга, ведь так? -мне хреново Вздох раздается из динамика телефона -Выпей алкоголя и ложись спать, заебала ты уже ныть Снова сброс. Пол холодный, а кровь тёплая. На потолке куча фотографий всех их, их балластом я являюсь. Горячи слёзы катятся и сбегают куда-то в волосы. Глаза закрываются, наконец я засну навсегда.

***

-Почему моя дочь покончила с собой, зачем она это сделала? -Сука да нашла бы ты ещё свою любовь дурочка, я не конец света -Ты же обещала, что мы вместе полетим в Японию       ПРОСТИТЕ       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.