ID работы: 5094956

Salvator Mundi

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
gvelee.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Как Пак в спасители нанимался

Настройки текста
Тишина, окутавшая пространство коридора, давила на меня. Не то чтобы я боялась Пака, просто мне было неприятно столь пристальное внимание к моей персоне, которым меня всегда награждал этот мужчина. Я уже приготовилась к разборкам, но ДжеБом молчал и продолжал пристально смотреть на меня. — Мне кажется, или ты волнуешься? Расслабься, — ДжеБом все не отводил от меня взгляда. Хотелось врезать, чтобы он перестал пялиться. — Я не волнуюсь. По крайней мере, не из-за тебя. — СоРа говорила, что у тебя проблемы. Да я и сам вижу. Колючая вся, а раньше ведь всегда улыбалась, веселилась вместе с остальными, — я промолчала, совершенно не хотелось ему отвечать. Пак опустил локти на колени и наклонился вперед. — Ну что ты молчишь, Фани? Мне так грустно, если страдаю люди вокруг меня. Поэтому я всегда стараюсь им помочь. Как же мне помочь тебе, если ты ничего не говоришь? Я развернулась и посмотрела на Джея. То, как он говорил, показалось мне довольно-таки странным. Обычно ДжеБом никогда не интересовался моими проблемами, поэтому мне было немного не по себе. Сейчас, как мне показалось, он действительно беспокоился. — Я не понимаю тебя, ДжеБом. Столько времени препирался со мной, а теперь вдруг забеспокоился. Что ты хочешь от меня? — я не могла не заметить, то, как он удивился. Так резко ответила? — Я, правда, не хотел разозлить тебя. СоРа волнуется за тебя: говорит, что ты изменилась в худшую сторону. Стала замкнутой в себе, отстраняешься даже от неё. Когда ты последний раз проводила время с друзьями? Не так как это у тебя происходит в последнее. Просто посидеть поболтать, без выпивки и всего такого. И тут я действительно задумалась. Два или три месяца назад? Нет раньше. Намного раньше. ДжеБом прав: я и не заметила, как отдалилась от подруги. Казалось, что только вчера мы катались вместе на коньках, пили горячий чай с имбирем, шутили и рассказывали забавные истории. А когда это было на самом деле? Я, вероятно и не вспомню сейчас. -Я, кажется, понимаю к чему ты клонишь. Честно говоря, я не помню, когда в последний раз нормально отдыхала с друзьями, — я печально улыбнулась. С Кушем и Топом было конечно интересно проводить время, но и встречались мы не часто. Да и говорили мы в основном о политике и работе. Иногда СынХен пытался завести разговор о искусстве, но мы с БенХуном не очень-то понимали в нем. Я вспомнила о том, что происходило в моей жизни еще год назад. Раньше мне очень нравилось ездить в различные поездки, будь-то горы или море. Я наслаждалась каждым днем, проведенным с друзьями. Мы часто пели песни под гитару, ходили в караоке, кушали в небольших семейных ресторанчиках. Тогда и еда казалась вкуснее, и фильмы интересней. — Ты прав. Я меняюсь, и, к сожалению, действительно не в лучшую сторону, — я всерьез задумалась над его словами. — Пытаешься вспомнить, с чего все началось? — поинтересовался ДжеБом. — Я всего лишь хотел напомнить тебе о том, что люди, окружавшие тебя раньше, все еще остались рядом. И если тебе трудно, то думаю, что многие будут готовы прийти тебе на помощь. Я прекрасно знаю, что ты очень сильный человек. Но, пожалуйста, не надо держать все в себе. В конечном итоге, ты просто до конца разрушишь себя. Он донес до меня то, что хотел сказать. Мир вокруг меня не стал скучнее, это мир внутри меня совсем обветшал и был готов рассыпаться в прах. — Ты хочешь помочь мне? — В смысле? — ДжеБом, наверное, просто не понял моего вопроса. — Ну, там, собрать мою душу по частям, воздвигнуть замки из пепла. Наконец, оживить увядшую траву. Думаю, ты понял. Пак хитро улыбнулся. — А ты этого хочешь? -Очень, — недолго думая, ответила я. В коридоре раздались шаги: это КиСок шел на встречу, держа в руке бутылку воды. Он немного улыбнулся нам. — Наконец—то вы не кричите друг на друга! О чем, кстати разговаривали? — поинтересовался мужчина. — Да так, о несчастной жизни андеграундных рэперов, — как-то лениво ответил Пак. Примерно через минуту открылась дверь в кабинет, и медсестра попросила меня войти. Отдав свою дубленку Саймону, я прошла в кабинет. Обстановка здесь была довольно приятной: вся мебель была новой, медицинское оборудование тоже, по моему мнению, было в отличном состоянии. Надо будет отдать должное маме. СоРа сидела на кушетке с уже загипсованной ногой. Когда я вошла, то она посмотрела на меня так печально, что я не на шутку испугалась. — Фани, я ничего не понимаю из того что они говорят. Я неловко улыбнулась доктору и медсестре. Усевшись на стул, стоящий рядом с рабочим столом, я решила поскорее задать мучавшие меня вопросы. — Можно сильно не беспокоиться, Госпожа Вэй. Это перелом малой берцовой кости. Случай не тяжелый, поэтому вытяжка с наложением груза не понадобилась. Так как сломана не большая, а малая берцовая кость, то передвижение не было затруднено. Перелом был закрытый, мы правильно сложили и скрепили кости. После наложили повязку и гипс. Естественно, восстановление будет проходить не меньше месяца, поэтому ограничьте физические нагрузки во время процесса срастания. После того, как кости срастутся, придется пройти курс лечебной физкультуры и массажа. Ну и обязательно правильное питание. Все рекомендации я вам напишу. Забрав все рекомендации и вручив подруге два новеньких костыля, я вышла из кабинета. КиСок и ДжеБом сразу бросились помогать нашей «лыжнице». Та, изобразив вселенское страдание на лице, отдала себя в заботливые руки мужчин. Уже в машине я пересказала всем слова доктора, и запретила СоРе даже думать о выступлении. Девушка запротестовала, но я успокоила её, сказав, что беру папку Яна и других танцоров на себя. Осталось придумать какую-нибудь классную легенду о получении этой травмы. Пока парни тащили этого инвалида в её квартиру, я сидела в машине и печатала краткий отчет о событиях для Доки. Уже завтра я заберу домой свою ненаглядную Булочку. Надеюсь, кошка скучала по мне так же, как я по ней. Мои розовые мечты о воссоединении с этим пушистым комком счастья нарушил Пак, садящийся в мою машину. Спросив ДжеБома о том, как прошла доставка СоРы домой, я завела мотор. Пак ответил, что все прошло хорошо и Саймон станется с ней на ночь. Так же он сказал, что завтра прибудут Госпожа и Господин Ын и их дочь теперь точно будет под присмотром. Его слова успокоили меня. Всю дорогу ДжеБом подпевал песням, играющим из магнитолы автомобиля. Его настроение было отличным, чему я завидовала белой завистью. — Я позвоню тебе завтра, — неожиданно сказал мужчина, когда мы уже подъезжали к его дому. — С чего бы это? — спросила я, совершенно забыв о разговоре в больничном коридоре. — Ты еще и склерозом страдаешь. Теперь понятно, почему у тебя мужика нет. — Ну и с чего ты взял, что у меня никого нет, — такая наглость со стороны Джея меня разозлила. Но с другой стороны, Пак начал меня подкалывать, а это, как я уже поняла, довольно-таки неплохой знак. — А разве есть? — Нет, — честно ответила я. — Не волнуйся. Я познакомлю тебя с кем-нибудь. — Ты что, в свахи заделался? — его фраза просто обескуражила меня. — А то. Брачное агенство «Спаси мой мир, Пак ДжеБом!» открывает свои двери. Сказав эту фразу, он вышел из машины. Я замерла, еще раз переосмысливая у себя в голове произошедший только что диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.