ID работы: 5094956

Salvator Mundi

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
gvelee.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Диспач

Настройки текста
— Как вы вообще могли привести, в квартиру моей мамы, бухло и телок?! Чон КиСок, я ведь предупреждала тебя, — бросила я вглубь квартиры. Пак поставил свою банку с пивом на тумбу и с презрением посмотрел на меня. — О каких телках ты вообще говоришь? Что, совсем с катушек слетела? Мы, конечно, не мальчики-зайчики, но так бы никогда не поступили, — закончил он. — Тогда что за женские визги раздавались из гостиной? Я оттолкнула ДжеБома от дверного проема и вошла в комнату. На кофейном столике стояла коробочка с заваренной лапшой и еще одна банка пива. Все остальное находилось на своих местах, и в квартире был порядок. Но больше меня удивило то, что девушек, как и говорил Пак, здесь не оказалось. — Сегодня новое шоу с Твайс вышло. Вот я и решил посмотреть, пока КиСок в магазин пошел. Мы не думали, что ты приедешь сегодня, — ДжеБом уселся на диван и жестом предложил мне сделать также. — Ты что, фанатеешь от Твайс? — я вопросительно вскинула бровь вверх.— Старый извращенец! ДжеБом лучезарно улыбнулся мне. — Как будто ты не залипаешь на молоденьких айдолов, — я толкнула Пака локтем в бок, но он только еще больше заулыбался, — СоРа рассказывала, как ты фанатеешь от Айкон и Винер. И отныне я буду называть тебя педонуной. Ын СоРа! Как ты посмела рассказать такое Паку. Теперь я точно устрою взбучку это наглой девчонке. — А давно КиСок ушел? — Ну, примерно около часа назад. Я пытался позвонить ему, но он оставил телефон дома, — немного задумавшись, произнес ДжеБом. — Что-то долго его нет. Тут же все магазины поблизости. ДжеБом резко повернул свою голову и ошарашено глянул на меня. — Хочешь сказать, что он опять решил смыться? После его слов я немного подвисла. — Да ну, бред какой-то, — поморщившись, выдал Джей. — Но если он все-таки сделал это, то ни ты, ни я, уж точно не пойдем его искать. ДжеБом предложил мне вторую банку пива, но я отказалась, и, поднявшись с дивана, отправилась на кухню. Там, из окна, был отличный обзор на дорогу перед домом. Так что если КиСок будет возвращаться, то я сразу увижу его. Я немного сглупила, когда решила не звонить КиСоку перед своим приездом. К тому же, я уже закупила немного продуктов, из которых можно было приготовить что-нибудь съестное. Достав все содержимое из рюкзака, я принялась обрабатывать пищу перед готовкой, но в этом момент на кухню зашел ДжеБом. — Я думал, что ты ветрянкой болеешь. Точнее, мне об этом вчера сказал Доки. — Я тоже думала, что это ветрянка, но повторный осмотр врача ничего не показал. Доктор сказал, что это простуда и последствия переутомления, — не отвлекаясь от разделки мяса, ответила я. — Кстати, тебе не звонил Тедди? Теперь с вами будет работать другой человек. ДжеБом подошел ближе ко мне, и я взглянула на него. — Почему он отстранил тебя? Мне было очень удобно работать с тобой, — произнес он, забирая нож из моих рук и начиная разделку самостоятельно. — Это не зависит от меня, ты же знаешь. Мне бы тоже хотелось работать с тобой. Пак перестал резать мясо, и медленно развернувшись, взглянул на меня. Я клянусь, он хотел сказать что-то важное! И сказал бы, если бы в этот момент в комнату не влетел очень веселый КиСок. Саймон кинул пакеты с продуктами на стол, и принялся обнимать меня. Я, не понимая всего происходящего, все-таки позволила мужчине заключить себя в плотном кольце рук. — Я так рад, что ты приехала! Знаешь, я все время думал над твоими словами. Ну честное слова, я всю ночь не спал. Все думал и думал… — очень быстро затараторил взволнованный мужчина. — Ну и что же ты надумал? — игриво поинтересовалась я. — Просто я звонила СоРе, и она сказала, что ты уехал в Пусан на пару дней. Давай признавайся, какой там у тебя созрел план? В торговом центре было настолько шумно, что у меня в скором времени разболелась голова. ДжеБом, между прочим, тоже был не очень рад этой поездке. Отказаться от неё мы никак не могли, ибо после двухчасового нытья КиСока о том, как он любит СоРу такой, и о том, какой же он дурак, — это было просто невозможно. Саймон даже составил список всего, что нам нужно было купить, и я могу заверить, что этот список был совсем не маленький. Обойдя второй десяток бутиков и маленьких магазинчиков, мы не купили и половины. Весь план Саймона заключался в подготовке огромной вечеринки-сюрприза на Рождественскую тематику. И теперь нам предстояло приобрести оформление, различные украшения и, конечно же, уйму подарков. ДжеБом успел договориться с компанией по организации праздников, но так как времени оставалось мало, то мы решили закупить все материалы сами, а этой компании оставить только оформление. — Если честно, то я не думала, что ты такой романтик, Чон КиСок. — Ну, вообще-то, это была идея ДжеБома. Я не очень-то силен в таких вещах, — пробубнил Саймон, выбирая праздничный венок с омелой покрасивее. — Пойдем, я хочу купить большого плюшевого медведя. Еще через час скитаний по торговому центру у меня жутко заболели ноги. Поэтому я решила немного поныть и выпросить хоть пару минут отдыха в кафе. Джей полностью поддержал мое нытье, за что я была ему сказочно благодарна. Скрепя сердцем, Саймон отпустил нас, сказав, что дальше он справиться сам. Пока мы стояли в очереди, на мой KaTalk пришла смс: T.O.P: — Вот засранка! Всем сказала, что на больничном, а сама шастаешь непонятно где! T.O.P: — Между прочим, я уже двадцать минут стою под дверями твоей квартиры.

***

Нет, ну я, конечно, все понимаю, но можно было и позвонить перед тем, как прийти. Поэтому я просто не могла не ответить на его сообщение.

***

Lin: — Даже не знаю, что ты теперь будешь делать. У меня нет никакого желания срываться и ехать к тебе:) T.O.P: — Как ты обращаешься со своим оппой?! Я ведь по делу приехал, скажем так, душу излить. А ты: ( T.O.P: — Я серьезно сейчас. Мне нужна твоя помощь. Lin: — Ну, а что я получу в замен? T.O.P: — Ты получишь спасибо от великой дэнсмашины всея BigBang! T.O.P: — Фани, ты едешь? T.O.P: -? T.O.P: — Ладно! Я принес с собой вино. Lin: — Ключи под цветочным горшком в коридоре. Lin: — Я уже лечу! : 3 T.O.P: — Алкашка! ДжеБом все это время наблюдал за мной, и, видимо, из-за моей реакции на сообщения, улыбался. — Ты повеселела. Хорошие новости? — поинтересовался мужчина, забирая у баристы две чашки с кофе. — Ну, можно сказать и так. Ты прости, но мне нужно ехать, — сказала я как можно мягче. Пак немного погрустнел. Наверное, ему нравилось находиться в моем обществе. И я, если честно, тоже была не против остаться с ним. Но долг, точнее Топ, зовет! — Так жаль. Ты даже свой кофе не попробовала. Это, кстати, твой любимый макиато, — ДжеБом улыбнулся и отпил глоток из своей чашки. — О, хорошо, что ты мне напомнил! Мне всегда хотелось спросить, откуда ты знаешь про мой любимый кофе? — Так я тебе все и рассказал, Фани! Я же твой спаситель, а значит должен знать о тебе все. Я поджала губы, не зная что и ответить. Пак поставил чашку на специальную подставку и позвал официантку, для того, чтобы оплатить счет. — Мне кажется, или СынХен тебя уже заждался? Растерянная от поведения ДжеБома, я подъехала к дому. Откуда он узнал, что меня ждет СынХен? Я ничего ему не говорила, а увидеть переписку он не мог просто физически. Да откуда он узнал, что меня вообще кто-ждет? В голове была тысяча вопросов, на которые я пока не могла дать ответ. СынХен, как всегда, аккуратно поставил свои ботики около входной двери, и повесил свое пальто на вешалку так, что на нем не было ни одной складочки. Безупречный! Правда, только до первого бокала вина. Булочка развалилась на коленях мужчины и громко мурлыкала оттого, что СынХен гладил ее за ушком. На столе стояло два бокала: один с недопитым на дне глотком вина, и второй, совершенно чистый. Как я поняла, он был приготовлен специально для меня. Бросив свои вещи на ближайший стул, я направилась прямиком к этой сладкой парочке. — А у меня она практически не мурлычет. — Просто она тоже девушка, как и ты. Разве тебе не приятно, когда тебя ласкает красивый, статный мужчина, с прекрасной прической и аристократическими чертами лица. — Если ты так говоришь, то это явно не первый бокал. — Я скажу даже больше: это не первая бутылка. Пока ты там шастала неизвестно где и неизвестно с кем¸ я тут, в одиночестве пытаюсь справиться с душевными травмами. Я села на подлокотник дивана, и СынХен, явно не давая отчет своим действиям, полез ко мне обниматься. Мужчина крепко обхватил меня за талию и уткнулся носом в мою грудь. Я попыталась вырваться, но мужчина не отпускал меня. — Кажется, у Дракона появилась девушка, Фани. А я не знаю кто она?! Представляешь! — СынХен сжал меня еще сильнее, и мне стало трудно дышать. — Он не признается, говорит, что у него никого нет. А я-то вижу, что он изменился: стал весь какой-то очень чувствительный, ранимый. Я от любопытства сгораю, пытаюсь разузнать что-либо. А он знаешь что? Пришел и говорит: « Хён, ну не лезь ты, пожалуйста. Я сам разберусь» На этом месте СынХен закончил свою печальную повесть, и мне стало намного легче дышать. — Что же ты от меня-то хочешь? Если ты сам не можешь у него выпытать информацию, то что я могу сделать. Ты же знаешь, что мои отношения с ДжиЕном не очень. Особенно после той истории с КиКо. — Да тебе и не нужно ничего у него узнавать. Вчера ночью, когда любопытство распирало меня на части, я открыл бутылку вина. Ну, ту самую, что твой брат мне в подарок из Палермо привез. Ну так вот: сон никак не приходил, и я открыл ту самую бутылку вина, и налив себе бокал, пошел созерцать одну великолепную картину. Ну, ту самую, фотографиями которой, я тебе все сообщения заспамил. — Так, СынХен. Мы, кажется, говорили о ДжиЕне и о твоем плане. Причем здесь вино и так отвратительная картина.  — Не отвратительная, а с уникальным посылом, понятным не каждому человеку. — Чхве СынХен! Не отходи от сути дела. — Да это ты меня постоянно отвлекаешь! Ну так вот: когда я созерцал прекраснейшее, у меня созрел грандиозный план. Мы поймаем ДжиЕна с поличным! Собирайся, Вэй Линь Фань. Мы идем на дело! — Конечно. Но сначала ты протрезвеешь. Протрезвел СынХен довольно быстро. Однако, про свой гениальнейший план, суть которого мне толком и не изложил, он не забыл. Поэтому, накинув на меня куртку и повесив мне на шею фотоаппарат, СынХен весело понесся к лифту, сопровождая все воодушевляющими криками и угрозами поторопиться. Во время спуска на парковку, я все пыталась выяснить мою роль в этом плане, да и узнать вообще, что же мы собрались сотворить. Но репер отнекивался, говоря, что расскажет все по прибытию на место.Пока я пристегивала ремень, СынХен постоянно посматривал на часы, поторапливая меня. — Да ты можешь объяснить, куда мы едем? — В клуб.  — Ты же не любишь клубы. Или это не ты говорил что-то про Садом, Гамору и такие места? — Я-то клубы не люблю, а вот ДжиЕн… — Ты хочешь следить за ДжиЕном в кубе? — Нет. Я хочу следить за ДжиЕном, выходящим из клуба. — Да ты свихнулся, Чхве СынХен. А раньше мне думалось, что это я отвечаю за сумасшедшие идеи в нашей компании. — Мы не будем делать ничего такого. Просто убедимся¸ что у него кто-то есть. Потом убедимся, что она хорошая девушка. Потом убедимся, что их семья будет крепкой… — Эй, попридержи коней! — Да как ты не понимаешь! Я в следующем году ухожу в армию. Я должен знать, что с ними все будет хорошо. Я же бросаю их одних практически на два года. Так вот в чем дело. А я-то думала… Бедный мой СынХенчик. Да за ним за самим глаз да глаз нужен. — Хорошо, я помогу тебе. Но только если что-то пойдет не так, то мы валим оттуда. Окей? Сидеть в кустах перед входом в элитный клуб было не очень удобно. Во-первых, куст был выстрижен в виде шара, а значит одно не ловкое движение, и нас видят все. Во-вторых, СынХен постоянно дергался и толкался. Видимо, ему настолько не терпелось узнать правду. В-третьих, какая-то ветка уже минут десять настойчиво колола в мою пятую точку. Короче говоря, игрой в Диспач я была не довольна. Джи должен был выйти еще пятнадцать минут назад, и мое терпение уже заканчивалось. Я хотела спать и есть, а сидеть в каком-то вонючем кусте и выслеживать неуловимого Дракона. — О, кажется он идет. Ты приготовила фотоаппарат? — Зачем нам его фоткать. Просто посмотрим и все. — Давай ты не будешь спорить, а просто сделаешь то, о чем я тебя прошу. Я тяжело вздохнула и попыталась включить камеру. Наверное, удача решила совсем забить на меня, поэтому, адский аппарат отказывался работать. — Что за дичь ты мне подсунул? Она не включатся! — Давай сюда! Сейчас из-за тебя мы все пропустим. Твою мать! Ни черта не видно, — сказал СынХен, и сделал, наверное самый глупый поступок, который только можно было совершить сегодня. Репер выпрямился во весь свой рост, и потянул меня за собой. А дальше все как по самому тупому сценарию: ДжиЕн выходит из клуба, СынХен включает фотоаппарат, вспышка, и все люди в округе смотрят на двух идиотов в кустах. Я не заметила, как мгновенно смылся Топ. Я вообще ничего не видела. Ничего, кроме ухмылки на лице Джей Пака, стоящего рядом с ДжиДрагоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.