автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стояла тишина. Никто не мог промолвить ни слова. Все ждали объяснений от Кэтрин и Мэтта. Те в свою очередь не могли найти в своей голове никаких оправданий, которые бы подходили для объяснения данной ситуации. Нет, ну, рыжеволосая, конечно, знала, с чем связано такое её поведение рядом с парнем. Но почему он точно также реагировал на неё? Смотрел с неподдельной теплотой и нежностью. — Ребят, ау? Мы тут! — голос Доминика наконец-таки смог заставить этих двоих оторвать взгляд друг от друга. Девушка оглядела друзей. Они ждали хоть какого-то ответа со стороны брюнета и рыжей. — Что-то мне нехорошо. Надо бы воздухом подышать, — произнесла МакНамара и стремительно направилась ко входной двери. Почему-то никто её не остановил. Через секунду рыжеволосую уже обдало свежим воздухом. От чего по коже пошли мурашки, и она обхватила себя руками за плечи. Оперевшись спиной о столик, который ещё с лета стоял на крыльце, девушка запустила правую руку в свои волосы. В этот раз она точно попала. И деваться ей было некуда. Услышав приближающиеся шаги, Кэтрин подумала, что кто-то из её друзей шёл сейчас к ней, чтобы поговорить. Но она ошиблась. Когда дверь отворилась, освещая светом ламп, зажженных внутри дома, рыжеволосая увидела Эстер с сумкой в руках. Видно, что та в попыхах собиралась. Её выдавала одежда, натянутая небрежно. Сумка расстегнута. Волосы растрёпаны. Она стремительным шагом направлялась прочь от дома. — Эстер! — раздался до боли знакомый голос. Рыжеволосая лишь сильнее вжалась в угол, чтобы в данный момент остаться незамеченной. Вслед за своей возлюбленной из дома выбежал брюнет. — Ну, и куда ты опять собралась?! Ночь на улице! — Какая тебе разница? Это не должно тебя волновать! — сорвалась на крик Ким. — Как это не должно? — Я видела, какими глазами ты смотрел на неё. На меня ты так никогда не смотрел… — вырвав свою руку из его руки, девушка продолжила путь. — Да что ты несёшь то? — не выдержал парень. Он обошёл брюнетку с другой стороны и преградил ей путь. — Пусти меня, Мэтт. Иди лучше к… — закончить ей не удалось, так как парень притянул её к себе и накрыл губы девушки своими. Сопротивляться она не стала. А лишь сильнее прижалась к его телу. Больнее всего сейчас было не парню, который целовал девушку, в искренности чувств к которой он уже сомневался, не брюнетке, которая понимала, что её любимый отдаляется от неё. Больно было рыжеволосой, которая лицезрела всю эту картину в первом ряду. Закрыв рот руками, чтобы не выдать себя всхлипами, Кэт забежала в дом. Пробежав мимо встревоженных друзей, девушка молниеносно понеслась на второй этаж и забежала в «свою» комнату, громко хлопнув дверью. Медленно оседая на пол, МакНамара уже не сдерживала слез. Просидела она так довольно долго. Пока не затекли ноги. Пока не выплакалась. В этот момент на первом этаже ребята все ещё стояли в недоумении от происходящего. После того как в дом вошли, как ни в чем не бывало, обнимающиеся Эстер и Мэтт, вот тогда до всех все дошло. Выплакав наверно все слёзы, собрав все силы в кулак, девушка встала на ноги, которые едва её держали, и легла на кровать, раскинув руки в стороны. — За что мне все это? — шёпотом произнесла рыжеволосая. Внезапно в дверь кто-то постучал. А затем, после того, как ручку прокрутили, она открылась. Из дверного проема показалась светлая шевелюра Доминика. — Можно? — тихо спросил он, боясь напугать девушку. Она приподнялась на локтях, чтобы посмотреть, кто пришёл её проведать. Увидев Шервуда, она лишь приняла сидячее положение и закрыла лицо руками. — Кэт, — выдохнул парень и сел на кровать рядом с рыжеволосой. Она всхлипнула и с силой прижалась к блондину. Друг сразу же обнял её, пытаясь успокоить поглаживающими движениями по спине. — Тише. Он того не стоит, — девушка помотала головой. — Я все вижу, Китти, не слепой, — произнёс парень, зарываясь носом в рыжие волосы, все также держа девушку в своих объятиях. — Ваши взгляды, залипания друг на друга. Ты его любишь? — осознав, что спорить бесполезно, МакНамара кивнула головой, давая положительный ответ. — Но у него ведь есть Эстер, — сиплым голосом сказала она. — Зачем ему я? — рыжеволосая посмотрела на него заплаканными глазами. Парень поцеловал девушку в лоб и прижал к себе. Свернувшись в комочек на его коленях, Кэтрин потихоньку начала успокаиваться. — Недолго они будут вместе, — прошептал Доминик. — Говорил он мне недавно, что не чувствует к ней былой страсти. — Ты просто меня успокаиваешь, — сонным голосом пробормотала она. Блондин на это лишь улыбнулся. Подождав, пока Кэт крепко уснула, он положил её на кровать и укрыл одеялом. Выйдя из её комнаты, он направился на первый этаж, где его встретили пять пар взволнованных глаз. — С ней все нормально. — Это из-за него? — спросил Альберто, переживая за подругу. Шервуд кивнул головой. — Посчитает нужным, сама расскажет, — произнёс Доминик. Лёжа рядом со своей девушкой после бурного времяпровождения, Мэтт почему-то думал совсем не о ней. В его голове засела рыжеволосая девушка с зелёными глазами. Почему-то в данный момент ему хотелось находиться именно рядом с ней. Слышать её смех, видеть её улыбку, по-детски искрящиеся глаза. Почему-то ему начинало казаться, что она значит для него гораздо больше, чем просто друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.