автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Новый день встретил жителей и гостей Торонто снегопадом. На улице было морозно. Именно поэтому рыжеволосая особа закуталась в свитер и тёплое пальто. Пока девушка добиралась до нужного места, она жутко замёрзла, несмотря на то, что на ней были самые тёплые вещи её гардероба. С распростертыми объятиями её встретил Альберто, который кстати принялся отогревать подругу, потирая её руки и спину. Но это принесло мало пользы. И поэтому он решил отпоить её чаем. Более менее согревшись, Кэтрин поплелась в костюмерную, чтобы перевоплотиться в свою героиню. По пути она встретила Эмерод и Гарри в полной боевой готовности. Было очень подозрительно, что она ещё не наткнулась на Доминика, ведь он всегда был в центре компании, рассказывая остальным что-то смешное или интересное. Но, заметив в углу блондина, зажимающегося с девушкой, она успокоилась. — Привет, голубки, — протянула она и быстро прошмыгнула мимо них. — Кэт, сколько я раз тебя просил, — возмущённо пробубнил Шервуд в попытках восстановить дыхание. — Доброе утро, Кэтрин, — сказала Сара. МакНамара в более менее хорошем расположении духа уже переодевалась в приготовленный для неё комплект. Как раз в этот момент дверь распахнулась, и кто-то зашёл внутрь. Рыжеволосая не увидела, кем был этот человек, так как она находилась за неким подобием ширмы. Шаги приближались. Все ближе и ближе. Почему-то сердце девушки начало колотиться с неимоверной скоростью, с каждой секундой наращивая амплитуду. Сдалось ей, реагировать подобным образом она могла только на одного человека. — Пожалуйста, просто выслушай меня, — раздался голос, который она бы узнала из тысячи. Черту парень не пересёк, все также оставаясь за перегородкой, скрывающей за собой рыжеволосую. — Я не достоин того, чтобы ты из-за меня губила свою жизнь. Я не хочу, чтобы ты курила эти чёртовы сигареты. Я не выдержу, если ты будешь страдать из-за меня. Да, я поступил подло и мерзко, и со стороны это может казаться совсем не тем, что было на самом деле. У меня действительно были к тебе чувства. У меня есть чувства к тебе. Но вся эта ситуация настолько неправильная, что я не видел другого выхода. Надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь меня простить, — он замолчал, ожидая ответа от девушки. Немного помедлив, она вышла из-за ширмы и посмотрела брюнету прямо в глаза. — Ты хоть себя со стороны слышал? Я, я, меня. Тебе наплевать на мои чувства, тебя волнует только то, что я думаю в данный момент о тебе. Ты мерзкий. И я тебя ненавижу. Если для тебя это настолько важно, я не держу на тебя зла. Но ты упал в моих глазах, рухнул в бездну. А теперь, извини, мне нужно идти. С невозмутимым лицом и уверенным шагом МакНамара покинула комнату, громко хлопнув дверью. И быстрым шагом направилась к небезызвестной лоджии, которая к удивлению девушки не пустовала. — Дейв, привет, — скорчив наиболее искренне подобие улыбки, протянула рыжеволосая. Как только она вышла на балкон, её сразу обдало морозным воздухом, отчего по коже начали мигрировать мурашки. Обернувшись на голос, парень улыбнулся и поспешил снять с себя куртку, которую в следующую секунду накинул на плечи Кэт. Во время того, как он проделывал эти манипуляции она заметила в его руке окурок, который он после этого бросил в пепельницу. — Хочешь? — проследив за взглядом девушки, поинтересовался Кастро. Кэтрин робко кивнула. Она потянулась к пачке, которой благородно решил поделиться парень. Рыжеволосая уже предвкушала, как будет вдыхать сигаретный дым и выпускать его через рот. — ЧП на площадке! — из ниоткуда раздался голос Альберто. Позабыв о своей затее, МакНамара быстрым шагом отправилась вслед за Розенде. Почему-то ей казалось, что происшествие, произошедшее на съёмочной площадке было связано именно с Даддарио. Девушка жалела, что наговорила ему столько плохого. Столько неправды. Она не могла его ненавидеть. Так как любила всем сердцем. Коридоры казались нескончаемыми. Особенно, когда нужно было поскорее их миновать. Домчавшись до места назначения, Кэт и Альберто увидели толпу, которая окружила кого-то. Растолкав всех впереди себя, МакНамара добралась до центра толпы. Предметом всеобщего беспокойства оказался пожилой мужчина лет шестидесяти, который лежал на полу без сознания. По шёпоту можно было понять, что он жив, но у него случился сильный сердечный приступ. Выдохнув, девушка покинула толпу. На душе у неё немного отлегло, но она все равно переживала за брюнета. Который в этот же момент выходил из костюмерной. Он насупил брови, увидев столько людей, сконцентрированных в одном помещении. Оглядев глазами пространство вокруг, она увидела его. Не выдержав напора нахлынувших эмоций, Кэтрин направилась к Мэтту стремительным шагом. Преодолев небольшое расстояние достаточно быстро, рыжеволосая прижалась к нему всем телом, обвивая руки вокруг торса. Даддарио был шокирован, но руки автоматически легли на талию девушки. — Пульса нет! Он не дышит! — раздался возглас со стороны толпы. Осознав, к чему это все идёт, парень потянул рыжеволосую за собой, затягивая её внутрь костюмерной, рядом с которой они стояли. Он все также обнимал её, прижимая к груди, а она не стремилась поскорее убежать или скрыться от него. Снаружи из-за двери послышался крик. Кэтрин непроизвольно прижалась сильнее к груди Мэтта. — Не бойся, — прошептал он ей, успокаивающее поглаживая по спине. — Я с тобой, — не в силах ничего произнести девушка кивнула головой. Но почему-то чувство страха не покидало её. Сердце все так же бешено билось. Рыжеволосая начала стучать зубами. Мелкая дрожь начала пробивать все тело. Кэт стала жадно хватать воздух ртом. Это была настоящая паническая атака. Быстро проанализировав происходящее, парень накрыл губы девушки своими. Тем самым заставив её задержать дыхание на несколько секунд. А затем отстранился. Состояние Кэтрин начало стабилизироваться. Она угрюмо посмотрела на Мэтта. — Чтобы остановить приступ панической атаки нужно задержать дыхание, — ответил брюнет на её немой вопрос. Выбравшись из кольца объятий, МакНамара села на мягкое кресло. Заткнув уши наушниками и врубив песню на полную громкость, рыжеволосая опустила голову на спинку и прикрыла глаза. Даддарио сел на стул напротив неё и начал исследовать её взглядом. Сейчас она вновь казалась неприступной и холодной. Но её ледяная маска дала трещину, когда она испугалась, что потеряла его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.