ID работы: 5095120

201 способ и 100 причин взлететь

Гет
G
Завершён
43
автор
surfhare бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Рассвет был завораживающим. Многие люди покидают мир с рассветом, а кто-то начинает жить по-новому. Ведь такова судьба, верно?

      Горько усмехнувшись, Люси устремила свой взгляд вдаль. Казалось, лучше просидеть здесь всю оставшуюся ночь и встретить рассвет, чем опять слушать речи отца. Она как рыбка, которую загнали в сеть. Выбраться нет сил.

Может быть, в следующий раз, Может быть, в следующей жизни.

Новый день. Новые причины. Новые способы. Упреки отца быть хорошей девочкой. Хочется быть свободной. Такой, как птицы, которых она каждый раз видела в окне. Они свободно порхают в небе, в котором нет границ. Они могут улететь, куда захотят, а она не может покинуть дом без присмотра. Крылья на её лопатках, не делали девушку свободной. Лейла часто говорила, что когда-нибудь они сделают её дочь независимой. Но это было не правдой. Они сковывали её, даря чувство отстранённости от всего мира. Из-за них она постоянно находилась под присмотром отца.

Все, что здесь мне останется Просто дожить до рассвета.

Бал. Повсюду разносились звуки музыки. Главный зал был забит людьми. Все они были одеты в красивые платья и официальные костюмы. Официанты разносили закуски и выпивку. Объявили вальс. Множество людей разбились на пары и начали кружиться в танце. Только одна девушка стояла поодаль и наблюдала за происходящим. Никто не хотел приглашать её на танец и знакомиться, так как знали, кто её отец. Он все время твердил, что скоро она встретит своего избранника, но этого не случалось. – Не желаете потанцевать?

Простая разница между мной и тобой.

Для Грея она казалась идеальной. Ему нравилось в ней все: походка, улыбка, искры в её глазах цвета топленного шоколада, который он так любил. Её крылья, сделали их счастливыми.

201 способ и 100 причин взлететь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.