ID работы: 5095189

-Purple Girl

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я поведаю начало.

Настройки текста
В *** году, 12 марта я пришла в Freddy Fazbearʼs Pizza устраиваться на работу. Дабы я грёбанный студент/лень мне в институт ходить/ и надо же мне на что-то жить… Ведь родственников у меня нет совсем. Меня благополучно приняли и через 3 дня я начала работу. А поставили то меня в ночную смену… Я решительно настроилась и пошла в офис. Это был не очень большой кабинет со странно захлопывающимися дверями. Офисов в FFP/кратко Freddy Fazbearʼs Pizza\ было три. Когда я пришла там… Стоп! И кто это? Почему мне не сказали что я буду работать с напарником? У меня было много вопросов. Я очень стеснительный человек и заводить разговор первой мне не очень то и хотелось, но увы выхода нет. Я подошла к парню и сказала -П-п-привет…-Сказала я напуганным голосом. -О боже… Ещё одна. Вам что, фиолетовым людям здесь мёдом намазано? Это было очень грубо, но всё же я продолжала разговор. -Прости, но… Фиолетовым людям? -Тут ещё один есть, как ты. -М… Ясно, а… Не успела я договорить и парень перебил меня, как будто ему было плевать на мои слова. -Ты, хм… Должно быть, снами будешь работать? Тебя звать то как? -А… Да. Я буду работать тут работать. Меня Аделией зовут, а тебя? -Майк…-Он отвернулся смотря в планшет, дав понять что на разговор ему абсолютно плевать. -А что ты там так внимательно смотришь? -Тебе ничего не сказали? -А? Что? -Что, что… Об аниматрониках. -И что аниматроники, то? -Не… Ну ты тупая до безумия! Да, характер у него очень тяжёлый! Майк объяснил мне всю ситуацию и я, а что я? Это повергло меня в ужас! С начала мне казалось что Майк бредит и я даже рассмеялась, но увидев его серьёзное лицо я поверила. Майк мне… Ну очень не понравился с начала! По поговорив с этим идиотом пару дней, вы поймёте, что всё не так плохо! Ну… По крайней мере я так думою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.