ID работы: 5095209

Тень светлячка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Come*some*all соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый день.

Настройки текста
После случая с Айдзеном, Хинамори перевели в карательный отряд. Гина вернули в 3-ий отряд в качестве капитана и Айдзена тоже. Что всех удивило. А меня назначили на роль лейтенанта 5-го отряда. Кстати, меня зовут Кей Шедоу. http://orig00.deviantart.net/ea4a/f/2012/211/2/f/fem_hong_kong_by_mina_nee-d594e8t.jpg

***

— Доброе утро, лейтенант Шедоу, — поздоровались мои подчиненные. — Доброе, — ответила я. — Отряд уже построен? — сзади появился капитан Айдезен. — Как видите, — отчеканила я. «Как же он меня раздражает». — Всем хаюшки, — я резко обернулась, что аж в глазах потемнело. Там стоял капитан 3-его отряда и сам его отряд. — У меня появилась идея провести совместную тренировку. — Я не против, — ответил капитан Айдзен. Я лишь вздохнула. — Айдзен, ты ведь не будешь против, если я проведу спарринг с твоим лейтенантом? — с «невинным» выражением лица спросил капитан Ичимару. Капитан Айдзен посмотрел на меня, словно спрашивая «Согласна или нет?». Я кивнула в знак согласия. — Разрешаю, только не покалечь её, — со вздохом ответил Айдзен. — Отлично, — меня уже начало бесить лицо Ичимару, тем временем этот лис подошел ко мне, — Готова? — Всегда, — я достала дзампакто из ножен. http://images.linnlive.com/f388cfcbfa3d053fe729eac7c7e59025/16ee14fb-359d-4cce-be42-803d21542bbb.jpg — Какой мрачный дзампакто, — сказал Ичимару, доставая свой. — Какой Вы пессимист, — я фыркнула. — Я оптимист, — он усмехнулся, — Пронзи, Шинсо. — Нечестно использовать шикай, — я вытянула руку с мечом вперед, и как только Шинсо коснулось кончиком о лезвие моего меча, я резко подняла руку, тем самым избавляя отряды от клинка в их спину. — В нашей жизни много несправедливости, — ехидно заметил Ичимару, — но тем ни менее, ты догадалась, как отразить Шинсо. — Это было просто, но еще проще, сделать это! — использовав сюмпо, я переместилась за спину капитана. Но во время перемещения я задела его дзампакто. — Нечестно использовать сюмпо, — сказал капитан 3-его отряда, зажимая рану на плече. Только я хотела ответить ему его же словами, как ко мне прилетела адская бабочка. Через пару минут мы с Кирой неслись по территории 1-го отряда. Только у дверей в зал капитанского собрания мы остановились. — Входите, — раздалось из зала. Мы переглянулись и вошли в зал. — Вы не замечали никаких странностей у своих капитанов? — спросил главнокомандующий. — Нет, — ответили мы. — Свободны, — сказал Генрюсай. — Он нас теперь так каждый день спрашивать будет? — спросила я, когда мы вышли из зала. — Надеюсь, что нет, — ответил Кира. — Ты рад, что капитан Ичимару вернулся? — спросила я. — Да, ответил Кира. — А ты нет? — Я же не состояла в 3-ем отряде, так что не могу ничего сказать, — рассудила я. — Идем скорее, а то тренировка без нас закончится, — Кира побежал вперед. — Нас нету только полчаса, — я погналась за Кирой. Прибежав в 5 отряд, мы увидели весьма странную картину. Оба отряда лежат на траве и пьют сакэ… САКЭ?! — Что тут происходит?! — да, здравствует, аура Сатаны. — Кей-чан, не злись ты так, всем ведь нужен отдых, — передо мной появилась рыжая бестия по имени Рангику Мацумото. — Рангику, — тихо прорычала я. В итоге, на территории 5-го отряда случилась пьянка 3х отрядов. 3-его, 5-го и 10-го. А я под шумок смылась в казармы, заполнять отчеты… *** — Вечер уронит на ладони ночи свои одеяния. Тихо, в Сообществе Душ уже все спят, — я тихо напевала, заполняя отчеты. Пьянка разошлась около часа назад. — Ура! Положив отчеты на стол капитана, я вышла из казармы. На черном, как смоль, небе россыпью лежали алмазы. А сереброглазая хищница освещает казармы отрядов Готей 13. — Не думал, что мой лейтенант настолько любит сидеть допоздна над отчетами, — послышался голос Айдзена. — Не люблю, но разве это не долг лейтенанта? — и не дожидаясь ответа я пошла в комнату. — Доброй ночи, капитан Айдзен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.