ID работы: 509525

Зов морей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 На глубине… Морской океан. На глубине Спокойствие царит. Не прошеных гостей Утопленники встречают. Морские люди… Обмен их дорог был, На ноги заменили рыбий хвост… Они считаются Страхом всех морей, Для вас людей столь непонятный организм… Зов моря – есть они На глубине широт морских. Они царят всеславно И волосы вода их подбирает. Пускай русалки и прекрасны, Но равносильно этому жестокость в них живёт и кровожадность. Их голос сладок… И даёт надежду чёрным душам. Глаза чисты…? Но нет всего лишь маска, Всего лишь фальш, Всего лишь блеф. И коль не понял ты Придёт твой смертный час, И там на глубине Поймешь как был неправ Поверив сладостным словам, Несущие погибель. Зов моря их, Прекрасные созданья. Хоть руки их запачканы Кровавыми следами… Но отраженье этих рук… И есть зов моря… Русалки лишь плоть, Большого океана… 2 О ветер… Мне принёс прохладу с моря. Доносится мне зов его. Я слышу море. И тянусь к нему что бы услышать четче. Ну кто же?! Кто же он?! Ноги сами идут в океан, И душа рвётся В неизвестную даль, глубину… В кулаки собираю Всю смелость свою. И кричу сам себе «Ничего не боюсь»… Воздух, последний раз, Свободно глатаю. Насчёт три я исчезаю. В воду ныряю, Я удивляюсь, я задыхаюсь Почувствовав волю твою. Нету воздуха, затянула пучина морская. Я мёртв. Повстречав рассвет свой, На закат сошлась душа. И пускай сожрёт та на глубине, И пускай не узнает чувств моих. Я услышал зов моря И заплатил цену – жизнь… Я увидел её, своё солнце… И погрузился во тьму Я не жалею. Русалку я ту полюбил… И я в ней навсегда Да я съеден ею сполна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.