ID работы: 5095330

Жизнь или смерть?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком сладкая.

Настройки текста
Pov Юки Скитаясь по городу в отчаянии я поняла, что спастись не могу. Где мне найти крышу над головой? Пфф.. я устала. Наступила очередная черная ночь. Черт! И как мне спастись?! Дом? Я вижу дом! Нет, стоп, это особняк. Где свет? Сейчас не так поздно, там никого нет! Пойду переночую там. Pov Автор. Юки открыла врата ада. Она разулась, поднялась на верхний этаж и нашла спальню. 2 дня странствий сильно повлияли на Юки, и она сразу же заснула. Внешне Юки была очень привлекательной: алые губы, белая кожа, не очень длинные черные волосы и голубые глаза. Не высокая, очень стройная и с красивыми формами тела. Но вот только характер у нашей леди не такой красивый как она: резкая, дерзкая, упрямая, эгоистичная, но очень сильно боится паронормальных явлений и существ. Она начинает кричать и дергаться, дело может дойти и до нервного срыва. Утро следующего дня, Юки открывает глаза. И видит перед собой очень красивого парня блондин, голубоглазый, накаченный. Pov Юки. - она проснулась, - сказал парень другим. - ты кто? - я-я... ну ... это... - ответила я, не понимаю, что же им сказать?! - не стоит так прямо спрашивать в лоб, Атсуши, - этот парень не мене симпатичен, синие волосы, зеленые глаза, спортивного телосложения, еще один красавчик? я в раю??- меня зовут Рику, - он так улыбнулся, что на моем лице появился румянец. - Рику... - я направила на него свой взгляд, - Атсуши...- и я посмотрела на него. Оглядывая комнату, я увидела семь красивых парней. Ну не считая Атсуши и Рику пять. Я хотела подняться и сесть упираясь об руки, но поняла, что не могу двигаться. Ужас тот час же отразился на моем лице, и она все это заметили и улыбнулись. - не дергайся, иначе хуже будет, - произнес не знакомый, но такой же красивый парень, волосы цвета крови, зеленые глаза.. красивый! какой же он красивый!- меня зовут Кацу, парня рядом со мной Катана, не удивляйся она всегда ходит с перевязанными руками, с фиолетово-голубыми волосами Такахиро, парень с красными глазами Сора, а в очках Наоки. Так как же зовут тебя? - после последних слов он улыбнулся, но так, что по моей коже пробежали мурашки. - Меня? Юки. Я так внезапно вторглась, извините меня. Я пойду.- я попыталась встать, но вспомнила,что не могу двигаться. Атсуши засмеялся, потом он подошел к кровати, залез на нее и навис над моим телом. От такого действия мое лицо покрылось алой краской. - Атсуши, так нельзя мы тоже хотим. - и Наоки улыбнулся краюшками губ. - Извините, поддался эмоциям. - и он наконец слез с меня. - приношу глубочайшие извинения, но не могли вы помочь мне встать. - сказала я наглым голосом. - боюсь это невозможно, - ответил мне Кацу - но как же я тогда уйду от вас? - а зачем тебе уходить, тебе с нами не нравится? - сказал Катана - если вы настаиваете, то я останусь выбросила я и посмотрела на Рику. - не уйдешь говоришь? - улыбаясь сказал Рику. - ну тогда можешь встать И вправду, после этих слов я смогла двигаться. - раз ты остаешься, то мы пошли, - сказал Катана. Все ушли кроме Рику. Я встала, открыла дверь, что бы выйти но он схватил мою руку и прижал к стене. - что.. что ты делаешь... - ты думаешь просто так сможешь остаться с нами? - и он ехидно улыбнулся. Я оттолкнула его. - дерзить будешь? интересно..)) он начал приближаться ко мне, а я начала пятиться назад. Я шла пока не уперлась в стену. - идти не куда, - сказал он улыбаясь, и прижал меня к стенке так, что между нашими телами не оставалось воздуха. Мои глаза не то что разбегались, они были похожи на глаза больного, тело начало дергаться. Но я сразу взяла себя в руки. Только Рику этого не заметил, он схватил обе мои руки и прижал их к стене. - ты боишься меня?) - нет - а если так? - и он показал клыки - нет, нет... не может быть...-мои глаза заметно увеличились в размере - думаю с тебя хватит. - подожди, что будет если ты меня укусишь? я умру? - нет,будет очень больно, а потом ты потеряешь сознание. Он захлопнул дверь. Я упала без сознания на пол. Открываю глаза. Что со мной? Я оглядела себя и все вокруг. Кровь... запах крови... меня сейчас тошнит.. - уже очнулась?) так быстро? - ну и что ты со мной собираешь делать? - ничего. ты так кричала, я подумал тебе лучше валяться на кровати))- он так ехидно улыбнулся, мне страшно, - одень это, и спускайся вниз, - и он бросил красивое платье мне на постель, согласна ведь на мне было порванный и грязный сарафан никуда не годился. Он ушел, я начала переодеваться. Я думала, что было если бы я осталась в приюте. В следующем году мне бы дали работу и дом. Мне ведь 17 лет как ни как. Я сняла грязный сарафан и осталась в одном нижнем белье. Оно тоже было не очень чистое, но куда лучше чем сарафан. У меня 3 размер, я ходила на спортивные секции в приюте. Я начала рассматривать себя в зеркале. Неожиданно для меня в комнату зашел Сора. Я вскрикнула, но ему по видимому было пофиг. - не мог ты выйти из комнаты?- почти крича сказала я, не прикрываясь ничем.- я тут переодеваюсь как бы! Он лег на кровать и стал смотреть не меня улыбаясь. - и что? Наоки сказал мне быстрее привести тебя вниз. - хорошо, тогда выйди и подожди снаружи. - не хочу. Он встал, подошел ко мне. Сора схватил меня и кинул на кровать. Я начала ползти назад. Но он залез на кровать, а потом навис надо мной. К сожалению ничего не могу поделать с ним. Он наклонился к моему лицу, я думала, что сейчас он меня поцелует и отвернула голову. Он укусил меня в шею держа мои запястья на кровати. Я почувствовала его клыки прямо в своей коже и закричала. Моя кровь начала кипеть внутри меня. На секунду он остановился и вытащил свои клыки из меня. - какая сладкая)) И укусил на новом месте ближе к ключицам. Кричать уже не было сил и начала потихоньку терять над собой контроль и теряю сознание. - сама виновата, не чего быть такой вкусной. - это все, что я смогла услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.