ID работы: 5095335

Мой маленький котеночек.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Взросление"

Настройки текста
-Здравствуйте,меня зовут Ник,на данный момент мне 16 лет,я живу в шикарном доме со своими родителями и моим любимым братиком-Мирой,сказать по правде у меня очень красивые родители и их красота перешла нам с Мирой по наследству,мы никогда не жаловались на жизнь т.к у нас было практически все,да мы одни из "богатеньких" детей,и именно по этому нам многие девочки признаются в любви,но сказать по правде-я не заинтересован в этом,не могу назвать причину потому что я и сам не знаю ее. ∼ Сегодня было не самое лучшее мое пробуждение,я тихо спал никого не трогал,как вдруг на меня что то упало,тяжелое такое,ужас,я приоткрыл глаза и увидел что на мне сидит радостный Мира,и с блеском в глазах говорит: -Наши родители опять уехали в отпуск. -Нет,ну, а что ты хочешь-каникулы ведь.Стоп,на что это ты намекаешь? -Пойдем погуляем в парке? Я взглянул на часы. Время оказалось 7:45. И что же ему не спиться то? -Мира,ты что сдурел что ли,ты на часы глядел? Сделав миленькое личико,Мира надул губки и сделал вид что обиделся. Я конечно же не смог устоять. -Ладно собирайся котенок. (Я так обычно называю его потому что он очень милый,хоть мы и братья....к тому же близнецы,но все равно у нас очень разные характеры) Мира мигом побежал одеваться,а я поплелся в ванную что бы хоть как то привести себя в порядок. ∼ Я умылся,причесался и одел свои любимые черные бриджи,черный ошейник с шипами и темно-синюю рваную футболку.(Да,я очень люблю все темные цвета) Выйдя из комнаты я увидел Миру,он был одет в очень короткие джинсовые шорты с рваными карманами и черную майку.(Хоть мы и родились близнецами мы с ним очень отличаемся даже внешностью и вкусах в одежде.Например,я люблю все темное и размера так на два больше меня,а Мира наоборот любит все немного женственное,нежное и из-за этого его часто путают с противоположным полом.Взять внешность,у меня длинные черные волосы до ключиц,вечно накрашенные черной подводкой глаза и проколот септум,а у Миры волосы немного длиннее щек и они натурального русого цвета) -Ну что котеночек,пойдем? -Да!(С улыбкой на лице произнес он) Мы вышли из дома и закрыв дверь направились к парку. Пока мы шли Мира иногда смотрел на меня,а позже взял за руку,я ухмыльнулся и он очень за смущался.Спустя некоторое время мы дошли до парка,благо он был не далеко. ∼ Когда мы зашли в парк я вспомнил что мы так и не позавтракали и я предложил ему пойти купить мороженного,на что он радостно ответил: -Конечно, пойдем.) Дойдя до ближайшей кафешки в парке,мы вошли и сели за стол,предварительно зная какое мороженное захочет мой котеночек я решил заказать его сам. К нам подошла очень милая девушка (официантка) и улыбнувшись попросила сделать заказ. -Нам пожалуйста одно шоколадное....И одно клубничное мороженное. -Может желаете что-то выпить? -Ну,что скажешь котеночек,хочешь что нибудь. Он посмотрел на меня и просто молча кивнул. Я сразу понял чего он хочет,потому что он всегда заказывает одно и тоже. -Нам пожалуйста одну колу. -Хорошо,подождите пару минут. -Да конечно. Пока нам несли заказ к нам подбежали две девочки из нашего класса,одна из которых вечно подлизывалась ко мне,а другая ее "сваха",а по совместительству-лучшая подруга. -Привет Ник.(Робка сказала Катя (Это которая влюбленна в меня)) -Привет.(Без особых эмоций ответил я.) -О,Мира,ты тоже здесь?(с какой-то злостью произнесла Лера) -А тебя это смущает?!Это вообще-то вы влезли к нам ни с того ни с сего.(Я был немного шокирован его ответом,никогда его таким не видел.) -Вот ваш заказ.(Прервав наш разговор сказала официантка и поставила все на стол) -Да,спасибо. -Хах,это вообще-то ты вечно вертишься у нас под ногами и мешаешь поговорить нам с Ником,Мирочка.(Сказала Лера,с каким-то не очень добрым взглядом) Катя пыталась успокоить ее,но у нее ничего не получалось. -И вообще чего ты прицепился к нему,я все понимаю,он твой брат,но в вашем возрасте уже пора бы и реже видеться,заведи друзей и хватит обременять Ника. Ситуация слишком сильно накалилась и через секунд так 10 Мира встал и произнес всего одну фразу: -Извините меня. И весь в слезах он убежал куда то в даль парка. Я не знаю почему,но меня это выбесило конкретно. Я просто вылил на эту наштукатуренную дуру колу,оплатив наш заказ я ушел. Пока я шел слышал много фраз о себе,мол "какой я дурак" и все это вперемешку со слезами. ∼ Я ходил по парку минут так 10,может больше и наконец я нашел его. Он сидел около детской площадки и не переставал плакать. Я подошел к нему и сел сел рядом. -Прости что помешал,я же просто хотел побыть с тобой,я уже и не заметил как пришло время когда мне действительно необходимо найти друзей и перестать обременять тебя. После этих слов он обнял меня. Неожиданно для самого себя,я приподнял его голову и поцеловал. Мне казалось что этот момент длился вечно,в глубине души я надеялся на это. Но все же закончилось. Этот день стал для меня решающий. Он многое изменил в моей жизни. Я навсегда запомню эти слова: -Ник,прости,но я люблю тебя и хочу больше чем просто поцелуй. Я ухмыльнулся. И он засмущался,подумав что я скажу "что это был всего лишь прикол,я не хочу иметь брата педика" -Тогда,вернемся домой? Он посмотрел на меня широко раскрыв глаза. И все же шепотом сказал: -Д..да. ∼ И вот это уже не сон. Все так же.Та же комната где когда то мы часто играли вместе,но сейчас.. Мать его мы стоим полуголые и целуемся. -Знаешь,я никогда не имел опыта с мужчинами.Если я это сделаю,то тебе думаю будет больно. -Не бойся,для это случая у меня все есть. Он залез в свой ящик и достал оттуда как он выразился "игрушки для секса". -Вот,этим ты должен растянуть меня прежде чем войти. Он протянул мне это. Я был шокирован,мой миленький маленький котеночек раньше и сам пользовался такими штуками. -Прости смазка кончалась,так что придется тебе "поработать языком" Он залез на кровать раздвинув ноги. -Я готов,можешь начинать. Я подошел сзади и просто начал ласкать его тело. Но даже от этого я услышал пронзительный стон. -Ты давно сдерживался?Или ты не пользовался этими штуками.Хах. -Н..нет я не пользовался ими. Я дотронулся до его члена,он уже был весь липкий от "смазки" -Правда?А почему же твое тело так реагирует на мои прикосновения? Говоря это я потихоньку начал растягивать его этими же "игрушками" Он простонал.Видимо это и правда больно,лучше подготовить его. Я начал вылизывать его сзади. -Нет,не надо там. Я его уже не слушал и продолжал подготавливать его. когда он был уже достаточно влажным я решил не пользоваться игрушками и просто вставить ему-я уже не могу терпеть. Я всадил его полностью с первого раза прям до основания,он был слишком узок,но мне это не помешало просто долбиться в него,я просто уже был на пределе. Его стоны были слышны по всему дому. И его милый голос совсем сорвался. Но все же он смог прохрипеть: -Ник...мне больно. Только тогда ко мне вернулся мой разум. Я вышел из него. И посмотрел ошеломленными глазами. -Прости,но благодаря тебе я так и не кончил,будешь сам разбираться с этой проблемой.(Я не думал что он согласится.) -Ладно. Он просто нагнулся ко мне и начал облизывать мой член. Он сосал так мастерски что я начал сомневаться," а девственник ли он"? Вскоре я естественно кончил,ну,а кто от такого минета не кончит,а?! Личико моего любимого котеночка было все в сперме,но это не помешало мне поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.