ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

The and

Настройки текста
      Кэтрин Майклсон было скучно, ведь Элайджа постоянно был на работе, потому девушка решила устроить грандиозную вечеринку в честь Дня рождения своего и сестер. Впервые за долгое время все сестры Петровы могут встретить свой день рождения вместе.        И вот сейчас Кэтрин связала одним телефонным звонком всех сестер.       — Дорогие мои сестры, все помнят, что скоро наш совместный день рождения и я решила устроить грандиозный праздник. Ваше присутствие обязательно с кавалерами и малышками Форбс и Клэр.       — Отличная идея, — первая ответила Елена.       — Мне тоже нравится такая идея, — воодушевленно сказала Амара.       — Я не могу.       — Татия, — крикнули хором сестры.       — Да шучу я, — засмеяламь Татия.       — Значит, я жду вас через три дня в Лондоне, — закончила разговор Кэтрин.

***

      Клаус и Кол пригласили своих любимых на день рождения к Кэтрин и девушки сразу же согласились, ведь в свое время они были не разлей вода. Неугомонные и вечно ищущие приключений Кэтрин и Кэролайн и более спокойные Елена и Давина.

***

      В Лондон девушки прилетели без парней, ибо никто не отменял подготовку к празднику и шоппинг.       Радостные встречи, объятия и знакомства с Фреей и Ребеккой прошли на УРА. Хоть и четверо из восьми девушек были давно замужем, это не помешало им легко найти общий язык друг с другом.       Елена быстро подружилась с Фреей, ведь в будущем они станут родственницами.       Ребекка была в восторге от Кэролайн и Давины. Блондинка понравилась ей на ужине в доме Майклсонов. А шатенкой она восхищалась, ибо она первая девушка с которой у Кола серьезные отношения да и еще скоро будет свадьба.       Три дня пролетели быстро, но к празднику все было готово по высшему разряду, ведь его готовили две блондинки — Ребекка и Кэролайн.       День рождения прошел на УРА и сделал счастливым всех. Кэтрин, Фрея и Татия признались, что ждут ребенка, чем невероятно порадовали всех.       Джузеппа Сальваторе, видя, как его сын счастлив с Еленой, попросил у Деймона прощения и парень конечно же простил.       Арикадий, муж Татии договорился с Клаусом и Элайджей о выгодных контрактах, что давало возможность выйти на международный рынок их компаниям.       Клаус же сделал предложение руки и сердца Кэролайн, на что девушка ответила заветное «да».       А Кол и Давина официально пригласили всех на свою свадьбу через две недели.       Ребекку же Кэролайн, Кэтрин, Давина и Елена обещали познакомить с красавчиком Мэттом, с которым младшая Майклсон непременно будет счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.