***
-Джессика, деточка, я так скучала! Женщина в белом платье стояла с зонтом в руках и смотрела на машину. Её руки были закрыты длинными рукавами белого платья и лишь запястья были слегка открыты. В глазах было некое счастье, на лице миловидная улыбка. Но я не решалась выходить даже после того, как Роберт открыл двери авто с моей стороны. Я боялась, что сейчас на меня вновь что-то найдёт и я стану неуправляемой. Очень боялась и первую минуту делала вид, что не заметила, что мы уже добрались до дома. -Джессика, милая, выходи, ты чего?-обеспокоенно прошептала мать нагинаясь к двери, но Роберт отстранил её. -Не волнуйся, просто она ещё под сильным успокоительным и её реакция заторможена,-оправдывался он.Джессика Корден, рада знакомству.
3 января 2017 г. в 21:44
Я обожаю запах дождя. Он такой чистый и приятный, но одновременно приводит в душу чувство одиночества и печали. Я не люблю дождь как природное явление, но мне нравится его запах. И вкус. Да, я пробовала дождь и мне, если честно, он понравился намного больше этой очищенной воды.
Роберт наконец забрал меня из Клиники и мы ехали домой. Наконец-то. Я ждала этого дня почти полтора года и вот наконец-то я увижу маму и Донни, а так же Юни... Дождь стучал по крыше автомобиля,частые капли стекали по чистым стёклам, а из приоткрытого окна напротив меня он и вовсе попадал в салон. В основном вода попадала на мою новую белую блузу, оставляя небольшие мокрые пятна и заставляя тело покрываться мурашками.
Роберт был моим отчимом и лез из кожи вон, что бы помочь мне. Он даже стал моим лечащим врачом в Психиатрической клинике и самолично проверял, что бы я приняла все пилюли до одной. Но если честно, то он мне не нравится, а именно его волосы. Короткие, русые и вьющиеся на концах - постоянно меня раздражают, но маме это наоборот нравится... Я никогда не понимала её вкусы.
- Джессика, ты не замерзла?-прозвучал бархатный голос отчима, слишком переполненный заботой.-Прикрой окно, ты можешь простудиться и получить воспаление лёгких.
-Нет, мне нормально,-с тихой грубостью в голосе ответила я, отворачивая голову к окну и тихо-тихо фыркая.
Мужчина поправил зеркало заднего вида и через него смотрел на меня, а затем на мокрую и почти безлюдную дорогу.
-Дорогая, я прошу тебя, закрой окно. Мама будет расстроена, если узнает что ты заболела. Ты ведь не хочешь её слёз?