ID работы: 5095390

Най..ты на веки мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Г....гареки.....я

Настройки текста
Вроде бы все хорошо было этим днем но вдруг кое что случилось.. Гареки просто шел по коридору но как вдруг Най бежит и чуть не падает пока бежит -Най? Остановись. Почему ты бежишь?-Вопросительно посмотрел Юноша на красноглазого Парнишку. -Г....Г....Гареки....-Слегка смутился парнишка при этом остоновился он. -Да что с тобой уже почти неделю твориться?-Рявкнул Юноша и схватил за плечи Парнишку Он испуганно посмотрел прям в глаза Юноше и тихо произнес -В...все в порядке...правда...все..в порядке.-Смущено сказал парнишка Он снова Рявкнул и взволнованно посмотрел Юноша. -Г...говори если это даже что то не хорошее то скажи я не кому не скажу...-Слегка Юноша улыбнулся. Он слегка встал на цыпочки и сказал тихо на ухо Гареки. -С...с моим телом что то твориться....меня то в холод то в жар тянет.. -Так и думал что именно это..это нормально такое бывает. Парнишка резко повернулся в другую сторону и убежал но Гареки побежал за ним. Юноша пытался схватить красноглазого парнишку но не мог -Постой...прошу постой... Парнишка бежал но не чего не отвечал но зацепился и упал.Юноша ели смог догнать его и тихо произнес. -Эй...ты в порядке??-Юноша протянул руку красноглазому парнишки -Д...да я в порядке...-Он взял за руку но не мог встать он пытался но походу подвернул ногу когда упал... -Эх...дай помогу встать тебе-Юноша взял на руки парнишку и пошел в комнату с ним. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.