ID работы: 5095401

Мы всегда занимаемся этим перед матчем

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был первый матч Хинаты после поступления в старшую Карасуно. Нервы были на пределе. Хината не спал всю ночь. Рассудок был в тумане, он плохо соображал и не мог ни на чем сфокусироваться. Даже наставления Танаки не помогли Шое. Казалось, что всё потеряно... Но тут приходит его товарищ,связующий-первогодка Кагеяма Тобио. -эй, придурок, опять всю ночь не спал? Хината повернул голову на звук. -ч-чё? Нарываешься? Казалось, что Кагеяма прямо сейчас мог оказаться позади Хинаты и в мгновение ока и ударить того. Однако, этого не произошло. -пошли за мной-, скомандовал Тобио. Хината, повиновавшись, поплелся за парнем мелкими шагами и опустил голову вниз. -пришли-, сказал Кагеяма. Они оказались перед кладовой другой школы. -ч-что мы будем здесь делать?-, нервно спросил Шое. -узнаешь. Тебя что-то не устраивает? Хината промолчал и подошел ближе к двери. Казалось, что их могут спалить в любой момент, однако даже по коридору не прошла ни одна душа. Кагеяма взял приманку за талию, на что тот вздрогнул, и зашел после него в помещение. Комната была маленькой, немного пыльной. Воскруг лежали посторонние предметы. В углу стоял маленький столик, к которому направились парни. Тобио посадил мальчишку на стол и забрал у него сумку, чью ручку Хината нервно теребил. В это время Кагеяма думал только об одном:ему хочется большего. Он погладил Шое по шее, нежно касаясь пальцами волос. После этих прикосновений рыженький паренек начал расслабляться в руках связующего. Он такой невинный, подумал Тобио,-вот бы впиться в его губы, но нельзя. -что-то не так?-, спросил фанат Маленького Гиганта. -все в порядке-, ответил Кагеяма, после чего Хината лучезарно клыбнулся. Как можно находиться рядом с таким человеком, как я?, спрашивал себя темноволосый парень. -Кагеяма, с тобой что-то не так. Что случилось? На обдумывание ответа Тобио потратил много времени, но так и не нашел его. Нет, он больше не мог сдерживаться. Надо это прекратить, иначе придет конец отношениям, подумал сеттер. -пошли-, Кагеяма резко развернулся и направился к выходу. Хината схватил свю сумку, мирно лежащую на полу, и побежал за Тобио. -ты чего?-, удивленно спросил Хината. -ты расслабился и больше не нервничаешь. Продолжать нет смысла. Вскоре они подоспели к своей команде. -где вы были?-, заинтересовался капитан. -этому придурку стало плохо и мне пришоось с ним пойти в уборную-, соврал Кагеяма, на что Хината неловко кивнул, как бы соглашаясь с сеттером. -хорошо, скоро разминка, переодевайтесь-, скомандовал капитан. -Да!-, ответили они хором. Переодеваясь, Кагеяма думал лишь об одном:он снова упустил шанс поцеловать Хинату. Эта миссия ему казалась невыполнима. Матч прошел бы гладко,если бы в конце матча не появился Ойкава с его устрашающими подачами. После победы Карасуно поехали домой, ведь завтра тяделый день-разбор полетов. Когда Кагеяма пришел домой, он принял душ. Сделав это, упал лицом в подушку, повторяя: почему я его не поцеловал? Так проходил день за днем, и лишь только в те дни, когда у Карасуно был матч, Кагеяма мог насладиться временем,хоть и мимолетным, но проведенным с Хинатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.