ID работы: 5095434

Неделя крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

кровавая комната

Настройки текста
pov Аллен. я очнулся в странной комнате, в ней было мало света, черные стены, на маленьком столе в дальнем углу комнаты лежали предметы для пыток, вокруг везде цепи. я был заключен в них, помотав по сторонам головой я увидел Лави и Канду, они были без сознания и тоже прикованы к стене. Через мгновение послышался чей то не сдержанный смех, от него у меня по телу пошли мурашки. Из темноты вышла Роад Камлот-мечта ноя. Все моё тело ныло от ран. Смутно перед моими глазами начали всплывать картинки произошедшего. Наша небольшая группа экзорцистов, а именно: я, Линали, Канда и Лави, находится в эдо. Ничего необычного, мы пришли сюда за моим учителем, но на нас напали акума. начинается сражение. Вот уже все акума уничтожены. Появилась семья ноя. Дальше я ничего не помнил, но стоп...где же тогда Линали?! не осознанно и еле слышно с моих губ срывается ее имя. Снова смех Роад, от которого уже тошнить начинает. -Где Линали?! -Не волнуйся, в порядке твоя Линали...лучше бы о себе беспокоился. Рука ноя скользнула снизу вверх по моему телу и остановилась на моей щеке. Легкими поглаживаниями она вгоняла меня в дрожь. Через мгновение губы Камелот накрыли мои. Я пытаюсь вырваться, наручники больно трут руки. Девушка отстраняется от меня, подходит к тому столику и берет какой о предмет напоминающий скальпель. что она хочет сделать?! я внимательно слежу за ее действиями и похоже что ей это нравится , её это забавит...Но погодите ка....она идет не ко мне, тогда она хочет причинить боль моим друзьям! Я не могу этого позволить, не хочу чтобы они страдали!! Я стал вырываться, из за этого по рукам потекла кровь горячим струями, наручники слишком тугие, но мне на это сейчас наплевать. pov Роад Аллен такой милый, когда беспокоится за своих друзей, я не буду причинять ему физическую боль...пока что....я хочу видеть его боль душевную, хочу чтобы он почувствовал вкус безысходности и бессилия, хочу чтобы он страдал, видя как корчатся от боли его драгоценные друзья. конец pov Роад Ной подошла к двум спящим экзорцистам и привела их в чувства. Лави огляделся вокруг и не на шутку запаниковал, что очень позабавило их мучительницу, которая уже сидела возле канды улыбаясь не доброй улыбкой, от чего тот нервно сглотнул. -запомните, экзорцисты, вам никогда не победить нас, семью ноя. с этими словами она поднесла скальпель к шее Юу и надавив на его бледную кожу наконечником стала вырисовывать кровавые линии. послышалось сдавленное шипение брюнета. Его раны быстро затягивались, но это не значит, что он не чувствует боли. -ого, никогда не видела настолько быстрой регенерации. А если я сделаю так... Роад проткнула скальпелем плечо Канды насквозь и оставила это орудие там. Рана снова затянулась, но скальпель, оставленный в теле темноволосого, причинял очень сильную боль из за которой парень не мог шевелить рукой. -Хахаха, ну же, экзорцисты! Вы ведь ненавидите меня! Так вот она я! Прямо перед вами! Давайте, убейте меня! Хахаха! От болезненных стонов Канды, девушка очень оживилась, ей всегда доставляло наслаждение издеваться над людьми, но больше всего её завёл взгляд Аллена , полный ненависти и отчаяния. -Роад!!! Прекрати!! Оставь их в покое!! Она снова оказалась рядом со мной и села на корточки глядя в мое лицо. -нуу...аллен, не порть все веселье, если я прекращу, то будет скучно. через секунду комната наполнелась свечами ноя, все они были направлены в сторону лави и канды. еще секунда и все это небольшое полумрачное помещение наполнил пронзающий крик экзорцистов. Кровь брызнула на стены. Аллен дернулся к друзьям, но тут же был вдавлен в стену. -Не дергайся, а не то я им еще больнее сделаю. Раны Юу быстро исчезали, а вот Лави не сладко пришлось. -выбирай, одного из них я не буду трогать, а другого замучаю до потери пульса. Выбирай, кого мне оставить в покое? В глазах Уолкера читался страх, он понимал что ничего не может сделать, чувство беспомощности его съедало изнутри. -Ты ведь не выберешь, да?...Аллен ...тогда может ты хочешь услышать еще один вариант?... Седовласый застыл и уставился на садистку. -Отдай себя вместо них... Лицо Роад было без эмоций, а голос стал холодным, она ждала ответа, глядя прямо с серые глаза "предмета ее обожания." -тогда....забирай меня, а их оставь... Парень говорил тихо, но уверенно. Такой расклад весьма устраивал "мечту ноя." pov Аллен Последнее что видел, это ее улыбка. затем острая боль в животе от удара и темнота.. конец pov Аллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.