ID работы: 5095448

Don't let me down

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так не подведи меня

Настройки текста
Красивая брюнетка сидит в своей комнате и смотрит в стену своими, как кажется сейчас, пустыми зелёными глазами. Сейчас мне поможет только чудо. Поторопись, мне нужно чудо! Причиной такого странного поведение девушки является Маттео Бальсано-сердцеед, в которого влюбилась маленькая Лунита. Я попала в беду и прошу о помощи. Маттео. Маттео Бальсано, он постоянно появляется в мыслях бедной Луны. Но она уже привыкла, привыкла к своей любви к человеку, который, как она считает, не может влюбиться в такую простую девчушку как она. Зову тебя, но ты не рядом. "Хватит звать его, Луна. Хватит верить. Он никогда не влюбится в тебя! Успокойся!"-постоянно повторяет себе брюнетка. Постоянно. Ты нужен мне, ты нужен мне, ты так нужен мне сейчас. Она привыкла к тому, что он с другой. Она привыкла к тому, что он целует её у всех на глазах. Она привыкла к его поведению. Она привыкла к нему. Он нужен ей. Он нужен ей также сильно, как воздух. Он её воздух. Мне кажется я схожу с ума. Эти мысли в моей голове, милый, я надеюсь, ты окажешься рядом, когда будешь нужен мне сильнее всего. Луна потихоньку сходит с ума. Каждый раз, когда она видит Маттео, она невольно улыбается или закусывает нижнюю губу. Постоянно думать о нем это нормально? Так не подведи, не подведи меня. Я прошу не подведи меня. Она тихонько плачет заперевшись в своей комнате. "Ты нужен мне."-сквозь слезы шепчет Луна. "Я прошу не подведи меня! Прошу.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.