ID работы: 5095450

Выпускной

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Вечер. Твой выпускной бал, все так красивы и счастливы но не ты. Тебе пришлось расстаться с любимым, он думает что ты ему изменила лишь из-за того что ты его не любишь, но это не так твоя любовь безгранична, что нельзя было сказать о его... Бал, все были парами лишь ты стояла одна позади всех и смотрела как он мило беседует с другими девушками видимо уже забыв о тебе.. Как он мог? Почему это произошло? Из-за чего Джун сказал ему что мы переспали? Но я же люблю его.. Я же чувствовала его чувства биение его сердца когда мы были рядом.. Что же с ним случилось? Почему он верит слухам а не любимой? Мнение толпы оказалось важнее чем его девушка? Я... Я просто не ожидала такого от него? Твои мысли были забиты лишь им и ты не заметила как Джин вывел тебя в центр зала и вовлек в танец. Ты была очень благодарна ему за это, в свою очередь ты забыла о том что он флиртовал с каждой... Но почему Джин в маске? Стоп почему все в масках , нет только он и его шестеро друзей были в масках. - Джин, почему вы в масках? Что происходит? - Не волнуйся скоро ты узнаешь - Джин мило улыбнулся и передал тебя плавным движение Юнги. Это немного пугало тебя, ведь вы просто молча танцевали один и тот же танец шесть раз... Ты начала думать что и седьмой танец будет таким же, хотя он должен был быть именно с ним.. В мгновение музыка сменилась на более нежную, это был другой танец. Его нежные и такие родные руки обвивали твою талию, ты будто витала в облаках. Но почему он так нежен, он же сам меня бросил и променял на других.... Но хотя бы этот танец он проведёт со мной а не с ними я рада.. Музыка прикратилась и Тэ увел тебя в какую-то комнату не заметно для всех, но его друзья знали что сейчас произойдёт... Через секунду вы вышли на балкон, и он наконец сделал это важное объявление. - Ребята я прошу минуту внимания, я бы хотел представить вам мою невесту т/и, я очень люблю её но ради этого сюрприза нам пришлось расстаться и я знаю что все это её очень расстроило, но все же.. Т/и ты выдешь за меня? Весь зал замолчал и только моя лучшая подруга тихо сказала ответь ему да.. - Да... Да Тэхен я не могу отказать тебе.. После вашего выпускного который начался не очень хорошо все наладилось у т/и и Тэ родилась двойная. Вот такие вот подарки могут сделать мальчишки.. Так что не стоит делать поспешных выводов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.