ID работы: 509546

История про грибы :D

Джен
R
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

История про грибы :D

Настройки текста
Короче… была тёлка Сакура... *хорошое начало мне уже нрав* Так бля дальше пошла эта сопливая дурра в лес за травами… * ага блядь знаю я, за какими травами она пошла! Грибы вот ее истинная цель.* Шла она шла, *и пирожок нашла* и видит Дейдара сидит и дрочит. Ну, думает « Хули там пойду, убью его нахуй». Но плану Сакуры под названием «Кастрация» не суждено было свершиться, потому что из-за кустов выпрыгнул Сасори и такой говорит: - Хочешь меня, хочешь? – и самодовольно ухмыляется. Сакура *в капле* понимает, что это полный пиздец и что она зря ела те грибы. *о да детка..это они... СОПЛЯШКИ))* Ну вообщем пока Сакура перебывала в полном ахуе Дейдара додрочил подошел сзади и вырубил Сакуру *Скажем проще ебанул бутылкой по голове* Просыпается Сакура в каком-то доме. Короче Сасори подходит к Сакуре, берёт её за талию и говорит: - Давай перепихнёмся? - Да нех делать!- ответила Сакура и сняв всё лишение набросилась на Сасори. -Уебаный стид- заорал Хидан, - хули так? я тоже хочу с Сакурой! У Сакуры и Сасори глаза по 5 копеек Хидан не раздумывая начал убирать на себе все лишние вещи и присоединился к ним! Стоны Сакуры было слышно по всём убежище. Дей с Итачи в недоумении решили посмотреть что там подойдя они такое увидели…( хентай для 18+) но тут не ожидая такого поворота у них резко встал. Итачи и Дей резко засмущались, а Сакура (которая была уже вся мокрая) немого подумав, сказала: - Вам особое приглашения надо?! Итачи и Дей не колеблясь, решили поиграть в их игры для больших деток. И только Тоби сидел в кустах и дроча на эту кучу смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.