ID работы: 5095527

Тайный друг

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каникулы - интрига или повседневная скукота?..

Настройки текста
Мне якобы уже 18,но я так и не ощущала настоящих отношений, как бы мне этого нехотелось, происходило лишь то, что происходило, и как вы догадались, на 90 градусов наоборот… В очередной вечер я со скукой проглядывала очередную напичканую нежностями дораму, и лишь могла мечтать быть на месте главной героини. Вдруг со стуком в дверь, но не дождавшись ответа входит мама, ласково глядя пытаеться что-то сказать. — Га Ён, дорогая, мне кажеться тебе нужно позвать подружек и устроить девишник, или же просто закатить вечеринку и отвлечься от скуки земной, ты слишком поглащаешься во внутреннию себя, и не наслаждаешься жизнью. —Ну, мам.-замялась я…— если бы они так же проводили время как и я.. А так не могу же тянуть всех за собой. —Хотя бы просто попытайся собрать всех вместе и хорошо пообщаться. —Ну ладно я подумаю, и постараюсь–сказала я делая вид что раздумаю мамины слова.—Но ты не беспокойся и ложись спать, не хочу что бы еще и из-за меня ты тревожилась. Мама глядя на меня, недоверчиво кивнув, дернула ручку двери, пожелав сладких снов, и скрылась в коридоре. Я решила не досматривать дораму, а перенестись в сладкий сон, где тоже частенько, хоть что-то хорошое со мной происходило. *** Проснувшись утром, я увидела очередную смс от моего так сказать «тайного друга». Он часто меня поддерживал и удивлял, просто веселил когда это нада было, хоть это и происходило лишь в интернете. Скажу вам, дело в том что познакомились мы тоже в сетях, каким-то образом он нашел меня и начал писать, сначала попросту немного роздражал, своей придирчивостью, еще и подковаными шуточками в мой адресс не в тему. Но вскоре мы начали хорошо и тесно общаться, и уже третий год неприрывно дружим, огорчает лишь то что можем только писать и звонить друг другу. Он уехал учиться в Испанию еще когда был в школьном возрасте, и его родители не хотят чтобы он возвращался пока у них не решаться тут проблемы, или же им выгоднее держать его подальше, а я так и живу в Пусане,скромно и тихо. Ростояние огорчает, но что поделать… Как всегда смсочка была милая, и немогла не вызвать у меня улыбку -«Доброго утречка, смайлик, надеюсь твой сон сегодня никто не нарушил». -« Если бы кто-то был, возможно и нарушил бы, а так все тоже-сладкие сны, и заморажевощая реальность».- с ухмылкой и неким сарказмом выразилась я. -«Хм, еще и жалуеться что одна, дал бы я тебе хорошенько в лоб, да далеко бежать». -«Говорю что есть, так что не угрожай, а то сам и получишь. Ладно буду собираться в универ, а то опоздаю из-за одного эгоиста» -«ну ок, спасибо за вежливость, и тебе хорошего дня, милочка» Откинув на время телефон и подорвавшись с кровати, я заметушилась искать вещи, и складивать тетради, что бы реально не опоздать *** —Поздравляю вас с окончанием экзаменов, надеюсь в следующем семестре вы не остановитесь на своих достижениях. И насчет ваших каникул, так как вы должны были быть дома две недели, будете месяц, в связи с тем что большая часть учителей на курсах, и ремонты в некоторых частях школи не окончены, как понимаете, обстоятельства више нас, поэтому не ростраивайтесь сильно, что пока что пар не будет, — сказал препод смотря на нас с простым и спокойным тоном, думая что мы и вправду расстроимся. —О неет, как же я это переживу, ох мое серце, оно перестает стучаать-приложив одну руку ко лбу, а другую в груди делая вид что ему плохо, сказал Техен (один из наших приколистов и заводил) —Попрошу без шуточек, иначе придумаю вам другие пары, что бы вы не скучали. И кстати кто посещает курсы и тринеровки, не пропускайте, их то никто не отменял-со строгостью сказал учитель, после чего слегка улыбнулся и пожелая нам провести время не впустую вышел из класса. Все были рады ведь теперь можна хоть как-то отвлечься от всех подготовок к экзаменам и постоянных повторяющихся пар, и хорошенько оторваться в свое удовольствие. Я хоть и радовалась, но все понимала что больше проведу время дома, а если и буду гулять то почти в одиночку, и от этого настрой пропадал… По дороге домой слушая музыку в наушниках, почуствовала как телефон в кармане завибрировал, быстро вынула его из кармана и увидев знакомое имя, быстренько подняла трубку: —Ну наконец ты позвонил, думала совсем забросишся в своей мушле. —Ты всегда так думаешь, хотя сама забываешь меня даже чаще . Как прошел день милашечкаа, я уже заскучал .- он был заботлив и часто называл меня ласковыми успокающими словами. Возможно мне и хотелось бы быть ближе чем друзья, ведь постоянно чуствовала его тепло и нежность ко мне, и хотя говорил что ближе человека кроме меня нет, и что я самый дорогой друг, из-за этого я и не понимала каково его настоящие отношение ко мне. — Да неужели-как всегда с ноткой сарказма сказала я- я тоже между прочим, знаешь целый занудливый день, среди ненависных однокурсников, без единой связи с тобой, еще и меня ожидают «прекрасные» каникулы, целый месяц буду маиться ерундой в скуке. —Непереживай, уверен у тебя будет много приятных может и неожиданных моментов, ведь все в твоих руках, и ненадо мне тут розносить хандру, а то будешь наказана. — А вот это было сказано таинственно, ты что-то задумал ведь, да?! -на другом конце связи, повисла тишина, и это началоо подталкивать ещё к большим догадкам, и запутаньи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.