ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Даша, где миллион?! Через мгновение двери фургона открываются, заходит Дягилев. Следователь рассказывает Никите, что деньги пропали. - Может быть вы что то видели? - М...нет, к сожалению. - Я думаю нужно всех допросить- предлагает второй - Да, пройдемте в холл - Даша, ты с нами?- интересуется Никита - Я..да пожалуй-отвечает Канаева. В это время Павел Аркадьевич рассказывал Кристине, что случилось. Даша, увидев Павла почувствовала вину, что не рассказала ему, возможно рассказав, избежали бы этой ситуации, и никто бы не пострадал... От раздумий её вывел голос следователя - Прошу внимания, все, кто присутствовал во время событий произошедших пару минут назад я хочу поговорить. Никита взял ключ, и отвёл гостей и работников в коридор. - Будем приглашать всех по одному в номер. Первая пошла Света. Все были взволнованы ситуацией... Особенно Даша. Заметив это, Павел подошёл к ней. - Даш.. Она вздрогнула от его прикосновения. - Павел...Паш я не... Прости, что не рассказала тебе- ее глаза отражали страх, и постепенно наполнялись слезами - Тихо...не надо. Ты ни в чем не виновата, а вот я накосячил...я правда подумал, что у тебя кто то есть, а когда увидел с Алехиным, то гнев с алкоголем взяли вверх... Прости, что не послушался тебя, когда ты сказала мне уйти. И если бы... - Павел Аркадьевич, ваша очередь- подошёл помощник следователя - Потом договорим- шепнул Даше на ухо, на что она просто кивнула. Пока Даша переваривала, все что сказал Павел, не заметила как к ней подлетела Комиссарова и кинулась обнимать - Дашка, ты как? - Не знаю Юль...мне тяжело- Канаева больше не могла сдерживаться, глаза щипало от слез - Пойдём ка домой, тебе нужно успокоится Юля взяла подругу за руку и потащила вниз. Павел не мог дождаться окончания допроса, ему нужно было договорить с горничной. - Павел Аркадьевич, последний вопрос, вы не знаете, кто мог забрать деньги? - Понятия не имею, я могу идти? - Да, естественно Наконец то Павел вышел из номера, но не обнаружил в коридоре Дашу. Достал телефон и набрал её номер. Гудки. Не берет. Мужчина заволновался, куда же она могла деться? Подошёл к одной из официанток, которая находилась в коридоре и спросил, не видела ли она её, услышав, что она ушла с Юлей немного расслабился и решил пока не беспокоить, ей и так много досталось. Добравшись до дома, Юля накапала успокоительного Даше и приказала лежать и отдыхать. - А ещё лучше, если ты поспишь - Ладно- поддавшись уговорам подруги, легла на кровать и закуталась в одеяло. ...Павел Аркадьевич, уходите - или что? Ты меня ударишь, как своего дедушку? Кидается на Алёхина...мелкий бандит достаёт пистолет... Выстрел...Нет...Нет пожалуйста, Паша не умирай, Паша... - Даша, Дашка очнись- Комиссарова пытается разбудить подругу - Юля...Юля это сон... Задыхаясь от слез, кашляя, встаёт, покачиваясь направляется в ванную, умывается, пытается собрать мысли в целое Слишком тяжело, слишком сложно... Вспоминает, как испугалась за него, когда началась перестрелка... Как боялась потерять... Глаза затмевает пелена слез, дыхание прерывается, ощущение будто падает в пропасть...и только слышит "Даша!" Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.