ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Серб тихонько зашёл в палату, к Даше была подключена капельница. Она лежала с закрытыми глазами. Как только парень взял её за руку, она их открыла. - Ты как? Почти шёпотом произнёс Павел - Все хорошо Так же шёпотом ответила девушка, ей трудно давались слова. Она очень устала. - Ты видел девочку? Она такая красивая... - Ещё нет...её положили в специальную капсулу...а я сразу к тебе... - Она красивая...вся в тебя Продолжила Даша - Я обязательно схожу... Канаева легонько кивнула головой. Паша смотрел на девушку глазами, полными любви, затем сказал - Даш... я тебя люблю Горничная улыбнулась, как будто она это слышит впервый раз - Я тоже тебя люблю...Знаешь, а мы ведь не решили, как малышку назовем... - О...ну давай подумаем, какое имя тебе нравится? - Аня Резко ответила девушка. Она, если честно, давно уже придумала имя...просто все время не доходило, обсудить это с сербом. - Аня... Повторил Павел - Мне нравится, думаю, на этом и остановимся. Нежно поцеловав девушку, он сказал, что отлучится буквально на пару минут. Ему хотелось увидеть свою вторую любимую девочку. Он тут же направился к врачу, что бы получить добро. Зайдя в специальную палату, по мимо их девочки, было ещё немного малышей. Аня спала, она была такая крошечная. Павел подошёл к её капсуле, и положил на неё руку, как будто через стекло дотронулся до неё...Внутри него бушевали эмоции, радость переполняла. Его родная кровь...она была такая красивая, безумно похожа на Дашу. Хотя девушка сказала, что наоборт... Долго находится там было нельзя, поэтому уже через пять минут Павел возвращался обратно в палату к Канаевой. Прошло около недели, Даша уже практически восстановилась после родов, Анечка уже была со своей мамой. Паша каждый день навещал их. Сегодня была выписка. Юля узнала пол ребёнка, точнее, двух малышей, у неё был и мальчик и девочка. Совершенно не ожидала, но безумно обрадовалась, как впрочем и Андрей. Свадьбу ребята решили сыграть через недельку. Место уже было выбрано, и естественно это был Victor. Осталось лишь разослать приглашения. Отель развивался, Элеонора приложила все силы, что бы удивить гостей. В чем ей не сомненно помогал племянник. Она наконец то могла полностью доверить ему отель. Серб проявил инициативу съездить за бабушкой Даши, пока она в их квартире устраивалась с дочкой. Так же прилетела и Катя с Денисом и их сыночком. Наконец наступил самый долгожданный день. Две невесты, два жениха, и самые близкие им люди собрались в одном месте, что бы разделить счастье молодых. Никита был свидетелем Павла, а у Андрея приехал его друг с другой страны. У Даши как ни странно подружкой стала София, а у Юли - Света. Пары стоят рядом с друг другом, произносятся заветные слова... - Объявляю вас мужем и женой... Далее следует поцелуй...самый нежный и самый чувственный... Теперь вы навсегда вместе, и ничто вас не разлучит. Кто то говорит тосты, кто то повторно кричит горько, кто то роняет слезу радости. Бабушка сидит с внучкой и смотрит на счастливую парочку, она безумно рада за свою девочку. Гости веселились, обсуждали что то, смеялись, танцевали. Юля с Андреем куда то испарились, по видимому им надоела шумиха и они захотели уединится. Даша же с Павлом стояли в сторонке, прикрыв глаза и обнимая друг друга двигались в такт медленной музыке. Им было спокойно, они все преодолели, и даже если кто то вновь захочет помешать их счастью, его ждёт разочарование, ведь настоящей любви ничто не помеха...каждый из них обрёл своё, родное. Ведь встретить любовь и дать жизнь новому человеку - это самое истинное счастье... Что то я и вправду затянула с последней главой... Простите) На самом деле, эта глава далась мне трудно, я долго думала, как лучше закончить... И в последнее время мысли в голову совсем не лезли... единственный фанфик, который я писала, слишком сильно зацепила эта пара) надеюсь, что не разочаровала вас))) Очень жду отзывов...и возможно, буду писать фанфики по другим сериалам, пейрингам. Можете в комментариях отметить, что вы смотрели, и по какой паре можно написать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.