ID работы: 5095566

Прекрасный отвратительный сон

Гет
R
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах-х, леди… — шептал Кот близ ушей девушки, — ты поразила меня в самое сердце… — примитивные слова слетали с его губ невольно, словно были сами для себя. — К-кот, отпусти… м-меня… — ЛедиБаг была повержена растекающейся по телу истомой, как бы она не сопротивлялась, было поздно. Теперь она была в силах лишь судорожно молвить подобное обрывками фраз вперемешку с томными дрожащими выдохами. Названный был абсолютно глух к мольбам. Еще минут двадцать назад он прыгал по крышам с ней на руках по направлению к пекарне, сейчас же он подчинил ее своими прикосновениями по пока еще прикрытой спандексом коже у нее же в комнате, у стены, покрытой нежно-розовыми обоями. Его репертуар. Слишком быстро его обаяние поражает ее полностью. Юноша прижал леди к стене, шепча свойские бредни о любви и ее прелести, щекоча дыханием шею, щеки и губы. Кот провел руками со спины по ее ребрам, побуждая будоражащую дрожь по изящному телу. Тут он резко прижимает ее к себе, нежно сжимая ее тонкую талию, томно выдыхая. Чертова непредсказуемость. Нуар чувствует еле уловимое сопротивление ее невинных девичьих ладоней о его грудь, он проводит когтистыми пальцами по плечу, дойдя до кисти, касается губами тыльной стороны. Его глаза с похотливо-доброй усмешкой смотрят на ее реакцию. Она в плену. Эмоции на лице леди почти не распознаваемы, она медленно и редко приоткрывает глаза, ее рот приоткрыт в попытке пресечь томные выдохи. Кот изнемогает от желания, в ненавистном костюме становится жарко и невыносимо тесно. Он в последние секунды смотрит на разомкнутые губы девушки и накрывает их своими. Они так сладки. Смакуя вкусом столь желанных уст, юноша старается сохранить нежность поцелуя, в считанные секунды перерастающего в страстный. Его язык проникает в ее рот, проходя по деснам, исследуя нёбо. Сопротивляться нет ни сил, ни воли… Руки Нуара проходят по ее лопаткам к пояснице, от плеч к бедрам. Он наконец отрывается от губ девушки в жажде воздуха. На момент юноша прижимает ее тело еще ближе и замирает. Какая-то невесомая пауза, длящаяся всего лишь секунды четыре… Губы Кота примыкают к ее подбородку, спускаясь все ниже, попутно ища скрытую молнию костюма. Влажные следы покрывают молочную кожу шеи, побуждая учащенные вдохи. Пальцы медленно расстегивают молнию, постепенно оголяя разгоряченное девичье тело. Стоит миледи бросить взгляд на нарочитую нуаровскую ухмылку, молочная кожа лица вмиг становится горячей. Она ненавидит такие моменты. Покраснеть. К черту… Юноша резко притянул девушку от стены к себе, возникла какая-то непонятная пауза, сопровождаемая гробовой тишиной. Леди судорожно выдохнула, не зная, чего ожидать, этот звук словно вернул Кота к здравой мысли. Он в последний раз похотливо и, в то же время, с нежностью взглянул в манящие глаза, прежде чем бросить горячее тело на кровать. Нуар навис над своей дамой сердца, не отводя от нее взгляд, он спешно начал стягивать с нее костюм, попутно снимая свой. Юноша демонстративно отбросил "тряпки" неведомо куда и принялся рассматривать прекрасные формы, прикрываемые лишь нижним бельем. Он так долго желал всего этого. Сейчас на леди Кот глядел даже с некими оттенками гордости на душе, у него наконец получилось то, чего он страстно желал долгие годы. Еще какие-то несколько минут назад леди и могла бы отпереться, но, как думал сейчас Кот, опьянил ее рассудок он таки достойно… хоть аплодируй... во имя его непоколебимого кОтастрофического самолюбия. Леди обмякла, сейчас ей хотелось лишь прочувствовать все, что хочет дать ей Кот. Девчонка… Юноша срывается. Под натиском его клыков белье словно рассыпается, а Леди буквально не успевает за событиями… все так ускорилось… Нуар резво ласкает обнажившиеся соски проворным языком, даря новые ощущения… это уже совсем не как от своих пальцев, так ведь, Мари?.. Его пальцы проникли меж ее ног, чувствуя влагу, отчего Кот горделиво ухмыльнулся и навис над «жертвой» своего соблазнения, которую он добивался всю свою жизнь. Это уже не примитивные наигранные стоны какой-нибудь обыденной парижской одиночки, втайне или же нет желавшей внимания супергероя. ЛедиБаг — это все, что он хочет. И он получит. Герой нависает над Леди, обхватывая рукой возбужденный член и прислоняя его к истекающей промежности любимой. Сейчас им двигают не столько эмоциональные порывы, сколько похоть… он просто хотел трахнуть ее, о чем он, безусловно, пожалеет спустя считанные часы, но да. Он это сделает. Нуар резко входит в леди, ее полувскрик тонет в мгновенно образовавшемся, словно по привычке Нуара, поцелуе. — М-м… ах-х, Нуар, я так тебя… — слышит волшебно-красивым голосом Кот, понимая, что боль сменилась истинным наслаждением и чувством заполненности его принцессы. — БЛЯТЬ! — кричит Адриан, понимая, что все это время он просто спал. А незаконченная столь желанная фраза была лишь грёзой… поистине слышны только наглые хихиканья Плагга где-то слева, куда Агрест, твою же ж мать, сейчас не достанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.