ID работы: 5095579

Облом

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлые похождения Куроко и его друзей.--Облом--

Настройки текста
Небольшое примечание к фанфику: М-Мурасакибара. М-Мидорима. А-Аомине. К-Кисе. АС-Акаши. К-Кагами. Ф-Куроко.       Представьте себе такую ситуацию: Акаши Сейджуро, бывший капитан "Поколения чудес", звонит шестому, призрачному игроку и приглашает на дружескую встречу к себе домой. Ф -На встрече будем только мы, вдвоём? АС -Нет будут ещё Кисе, Аомине, Мидорима и Мурасакибара! Хотя... Может ещё и Кагами. Ф -Хорошо, я приду. АС -Вот и славно! До завтра!       Эта идея сильно насторожила Куроко, но он всё же решился пойти на "дружескую" встречу по мнению Акаши. *Звонок* *Дверь медленно открывается* АС -О! Ты пришёл! -Акаши прикрыл глаза и дружелюбно улыбнулся. Ф -Да. -Кратко ответил парень странно смотрящий на Сейджуро. АС -Проходи. -Капитан ПЧ отошёл в сторону, дабы освободить проход голубоволосому фантому. Он быстро оглядел длиннющий небольшой коридор, ведущий на огромную скромную кухню. АС -Следуй за мной. -Сейджуро пошагал вдоль длинного коридора, а в след за ним и Куроко. Наконец дойдя до "Стола для встреч" Акаши вежливо усадил Куроко и сам сел на своё место. Картина была довольно смешная: За прямоугольном столом сидело 7 разноцветноволосых парней. Причём по красивой змейке. Самым первым сидел блондин, напротив него сидел синеволосый Аомине. Справа от Кисе-Куроко, а на против Мурасакибара. Справа от Фантома Мидорима, и напротив сидел Кагами. С права от мистера "Я буду лучшим в Японии" сидел до ушей довольный Акаши. Чё с ним? Бывший капитан "Поколения чудес" на удивление всем, сделал одновременно заботливую и удивительную для окружающий вещь. АС -Возьми Куроко. Я купил его специально для тебя! -Сказал Акаши и протянув голубоглазому мальчишке ванильный шейк. Ф -Спасибо. -Удивлённо ответил парень и принял подарок. После этого настала гробовая тишина. Которую вскоре прервал Аомине. А -Тецу, ты знаешь для чего мы здесь собрались? Ф -Да. А -Тогда ты... Ф -Нет. Не буду. -безэмоционально перебил Куроко попивая своё лакомство. К -Ну Куроко-чиии! -Испугавшись завизжал Кисе. Ф -Нет. М -Куроко! Ф -Неа. -Фантом покачал головой. Ас -Тецуя, это приказ! -Настойчиво вмешался Акаши. Ф -Нет. -Настаивал на своём Куроко. К -Куро... Ф -Нет. -Опять перебил фантом. М -Куроко-чин... Ф -В шоколаде или с кремом? М -В шоколаде пожалуйста. Ф -Держи. -Куроко протянул белую зефирку облитую шоколадом Мурасакибаре. М -Спасибо, Куроко-чиин -Нудно протянул Астуши, принимаясь за своё лакомство. А -Ну так, что Тецу? Ф -Нет. К - Ну ты достал! Ф -Нет. А -Слушайте, может мы сами? А? Ф -Сбегаете в магазин за новым ванильном шейком? А -Кляп? М -Согласен! К -Да! АС -Вперёд. М -Ага. *ням-ням-ням* К -Не люблю БДСМ. А -Единогласно. *Аомине встал из-за стола* Ф -Я против. А -Тебя не кто не спрашивает! АС -Не захотел по хорошему, будет по плохому. Ф -Посадят. А -Ладно, начнём с чистого листа. *Аомине сел обратно за стол* А -Тецу... Ф -Нет. А -Но я хочу... Ф -А я нет. К -Куроко-чиии! Я тоже хочу. Ф -А я нет. АС -Это приказ! Ф -С каких пор ты опять мой капитан? АС -Да, что ты... К -Может мы свяжем его и... Ф -Привяжем к столбу и будем бегать вокруг него как индейцы? К -Очень смешно... АС -Куроко, всё ровно сломаем, но тогда будет хуже чем сейчас. Ф -Не уломаете. АС -Это мы ещё посмотрим. К -Ну Куроко-чиии! Один разок! Ф -Не хочу. А -Хочешь, что бы мы на коленях умоляли? Ф -Может быть... А -Чёрт с тобой. -Аомине встал на колени. К -Злой, Куроко-чии! -Кисе встал на колени. К -Когда нибудь я тебя точно прибью. -Кагами встал на колени. А -Мидорима, давай. М -Не буду я на колени вставать перед ним! А -Иначе он не даст! М -Чёрт с вами! -Мидорима встал на колени. К -Мурасакибара-кун, присоединяйся! Ф -Он может сидеть. М -Спасибо Куроко-чин. А -Всё? Можно начинать? Ф -Погоди. Ф -Акаши-кун, остался только ты. АС -Что!? Я!? Ф -Давай, давай. АС -Чего? Я не буду... А -Акаши, давай без капризов. -Акаши тяжело вздохнул, но всё же встал на колени. А -Теперь можно? Ф -Нет ещё. -Куроко достал из кармана телефон и для ещё более унизительного унижения нажал на красную кнопку в приложении "Камера". А -Теперь та всё? Ф -Ага. А -Уважаемый Тецу... Ф -Куроко Тецуя. А -Уважаемый Куроко Тецуя, не могли бы смиловаться и подставить нам свой хитрый зад. Ф -Не пойдёт. А -Вот ты... К -Дайте я попробую. К -Уважаемый Куроко Тецуя, я тебе обещаю, я буду с тобой очень нежен, тебе не будет больно! Ф -Следующий. К -Ну Куроко-чии! Ф -Следующий. А -Кагами давай. К -Чё я та сразу!? А -Ну, а кто? Мидорима баран упёртый. М -Эй! А -А Акаши, и убить может. АС -Вот это правильно подмечено. А -Так, что ты... К -Понял я, понял. К -Куроко Тецуя, не могли вы бы... пожалуйста... составить нам компанию для проведения, однаполова совокупления? А -Чё за бред ты сейчас сказал. Ф -Бред не бред, но пока самое лучшие. А -Чё, серьёзно? Ф -Ага. Мидорима, теперь ты. М -Не буду я нечего такого говорить! А -Ну мы же сказали, чем ты от нас отличаешся? АС -Мидорима, говори. -Акаши достал ножницы. Мидорима нервно сглотнул и всё же решился. М -Дорогой Куроко Тецуя... Ф -Следующий. М -Чего? Почему? Ф -Акаши-кун, твоя очередь. АС -Моя!? Ф -Ну да, ты последний. А -Что за самоубийца? Ф -Акаши-кун, быстрее. М -Самоубийца, согласен. АС -Куроко. -Акаши встал с колен и медленно начал приближатся к Куроко. Ф -Эм... Я в туалет. -Голубоглазый парень добро улыбнулся и быстренько забежал в маленькую комнату. А вслед за ним и Акаши. А -Сейчас будет шоу. К -Ага. Вдруг из ванной выходит фантом и поворачивает дверную ручку. Через пару секунд из туалета слышится стук и злобный голос Акаши. АС -Куроко! Выпусти меня. Ф -Нет. -Куроко поспешил выйти из огромных небольших хором Акаши. А -Тецу, так, что насчёт... Фантом обернулся на голос и добро улыбнувшись сказал: Ф -Мне конечно приятно, что вы встали на колени, но нет. -Куроко вышел из помещения. А -Вот сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.