ID работы: 5095604

Давай посмотрим фильм?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
       Азриэль сидел на диване, грустно смотря в окно. На улице было сыро, а дождь лил как из ведра. Деревья качались благодаря сильному ветру, банки и пакеты сдувал тот же самый ветер. Дримурр почти задремал, но ему покою помешала Чара, которая бесцеремонно ворвалась в помещение и прыгнула на сиденье дивана. -Азри! — кричала девушка, (сейчас ей 18) держа в руке попкорн. -что? Что-то случилось? — взглядом, полным пофигизма, монстр посмотрел на его возлюбленную. -у меня идея: давай посмотрим фильм? -не дождавшись ответа, девушка принялась искать диск в коробке. Она нашла диск с фильмом «Звонок», и, быстро добежав до телевизора, вставила его в дисковод. Азриэль закатил глаза и откинулся на спинку дивана, сложив руки на груди. Он не хотел смотреть фильм и вообще что-то делать. После того, как все монстры вышли из подземелья, Азриэль сильно изменился. В это время, к Азри подбежала его возлюбленная и плюхнулась рядом, накрыв себя и Дримурра пледом. -ты готов? — спросила девушка, поедая попкорн. -я ничего не знаю. Я ничего не хочу, — простонал Азри, и уставился в экран телевизора, на котором уже показывали фильм. Чара восхищенно смотрела ужастик, добавляя свои комментарии, а Азриэлю, честно говоря, было страшно. Он с самого детства боялся ужастиков. Дримурр уже начинал дрожать, но тут он прижался к Чаре и обнял её, ибо началась одна из самых страшных сцен фильма. Чара, посмотрев на любимого, посмеялась и крепко обняла его. -испугался, Азри? — с насмешкой в голосе, произнесла Чара. -з. Заткнись! — дрожа, произнёс Азри, но потом в его голове появилась идеальная идея. Он быстро обвил её талию руками, и поцеловал Чару, начиная посасывать и покусывать губу возлюбленной и проталкивая язык в рот. Чара тихо застонала и начала отвечать на поцелуй, обвив его шею руками. Дримурр прошёлся языком по нёбу и по ряду белоснежных зубов девушки, а потом провёл своей рукой по её груди. Оторвавшись от поцелуя, Аззи достал свою душу и посмотрел в глаза Чары. -ты знаешь, что такое «слияние душ»? -д.да., — с протяжным стоном, сказала девушка, и, достав свою душу, начала подносить её ближе к душе монстра. Как только расстояние их душ сократилось до десяти сантиметров, Чара остановилась и перевела взгляд на Аззи, давая понять, чтобы он закончил дело. Азри в ответ расплылся в блаженной улыбке и поднес свою душу к душе возлюбленной. Как только душа Чары соприкоснулась с душой Аззи, девушка отпустила душу и закрыла рот рукой. Дримурр отпустил душу и начал жадно заглатывать ртом воздух, двигаясь к Чаре. -хочешь, я сделаю тебе ещё приятней? ~- нежным голосом спросил Аззи, и, не дождавшись ответа, начал оставлять довольно заметные засосы на бледной шее девушки, отчего та начала стонать и гладить Азри по голове. Девушка почувствовала, как её тело окатила волна удовольствия. Она убрала руки со рта, не в силах сдерживать стоны, а потом девушка обессиленно упала на диван и закрыла глаз, полностью отдавшись Азриэлю. Монстр покачал головой и зарычал, когда его душа начала слабо вибрировать, принося ему удовольствие и сильно возбуждая его. Чара возбуждалась ещё сильнее, а позже руки девушки переместились на спину и начали царапать её. От засосов, оставляемых Азри, она получала немыслимое удовольствие. -п. Пожалуйста, не-е пре-екращай, -шептала девушка, выгибаясь в руках монстра. -люблю тебя~- нежным голосом прошептал Азриэль и снял с себя и Чары свитер, ибо им стало очень жарко. Азри обняв её и прижав к себе, провёл рукой по груди, сжимая её, отчего девушка издала полу-стон. Их души начали вибрировать, принося им неимоверное удовольствие. Азри отстранился от неё, а потом опустился к груди девушки и начал покусывать и полизывать сосок. Девушка начала громко стонать и выгибаться в его руках, душа начала вибрировать, отчего Чара застонала ещё громче. Монстр перешёл на шею, оставляя там засосы и укусы, а потом приблизился к её губам и поцеловал в засос. Пока он целовал девушку, его рука опустилась к клитору Чары и начала играть с ним. Тут Чара схватилась руками за плечи Азри и начала не слабо царапать их и громко стонать. Азри решил подразнить девушку,и, положив одну руку на грудь Чары, он резко вошёл в неё. -н... Не та-ак бы-быстро-ах..!- громче застонав, сказала девушка, и из её глаз родились слёзы ,а руки сильнее сжали плечи Азриэля. -тише..~- монстр начал гладить девушку по волосам и ускоряться, его дыхание учащалось, а из уст вырывались громкие стоны. Чара закинула голову назад, дабы почувствовать удовольствие. Стоны стали громче, и, помимо того к ним добавились ещё и полу-крики. -н.. Не останавливай-а-ах..~- Чара сильнее прижималась к Азри и двигала бёдрами, помогая входить в себя. Азриэль ускорялся, и, уже не мог держать себя, поэтому кончил в Чару. Девушка же кончила одновременно с Азриэлем, и обессиленно упала на диван. -э-это было за-амечательно~,- сладостно протянула девушка и обняла Азриэля, который упал рядом с ней. -хех, может потом ещё раз посмотрим фильм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.