ID работы: 5095649

Безумие

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
pawat соавтор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. 8 лет спустя.

Настройки текста
-Малыш, просыпайся, ты помнишь какой сегодня день? -О нем невозможно забыть, - Саша встала с кровати, но сразу же прыгнула обратно. -Ой. Ян лишь рассмеялся над ней, да, видимо эта ночь была слишком утомительной. -Гордиенко, выйди отсюда, мне надо переодеться. -Мы вместе уже 9 лет, ты серьёзно думаешь что я там не чего не видел?! -Давай, солнышко, не бойся, мы с папой всегда рядом. -Мам, а что если меня там не полюбят? - маленькая девочка стояла возле двери, и не хотела опускать маму. Девушка присела на корточки и нежно улыбнулась маленькой принцессе. -Все любят тебя здесь , я уверена, полюбят и там. - напоследок поцеловав малышку сказала с улыбкой Саша. Девочка быстро кивнула и убежала в здание. -Ну что мои солнышки, пойдем вас купать!? - девушка осторожно понесла двух беззубых детишек в ванную комнату. -Да, солнышко, да, -Саша плескала малышей в ванне под тихий смех, но больше кричали близнецы, которых явно забавляет эта ситуация. -Хей, love, я дома! -крикнул Ян из коридора. -Я на кухне, Януш. - девушка кормила детей, пока старшая дочь была в гостях у новой подруги из школы. -Привет мои зайчики! - поцеловав мальчишек в маленькие макушки, молодой отец поцеловал и свою прекрасную жену. -Мама,мама, смотри как тут красиво! - радостная девочка кричала маме, показывая на салют маленькой ручкой. -София, не показывай пальцем, это не красиво. -пригрозила девушка, но счастливая улыбка выдавала её. Под тихое, некому неслышное сопение близнецов, Ян отвел свою жену от большой толпы. -Love, я хочу у тебя спросить ты поедишь со мной в Париж? -Ты спрашиваешь? Мы же сможем увидеть Лувр, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, ну вообще, если ты так умоляешь, то ладно. Ян лишь тихо рассмеялся. -Как мы смогли прожить такую жизнь? Это же просто безумие. -Нет, Януш, все безумие впереди...я беременна! -Ааа! У нас будет пятеро детей, ура-а-а. И никто не возражал(почти, если не считать Софи, которая надеялась, остаться единственной девочкой в семье) когда у семьи Гордиенко родилась еще одна двойня. -Саш, слушай, модет сравняем счеты? -Ты о чем, Гордиенко? - Саша не понимала, но догадывалась о чем говорит ее любимый муж. -Ну, у нас три мальчика, а девочек две, не порядок. -Ян, это безумие. -Ты согласна, madwoman*? -Конечно, я просто сильно хочу позлить Соню. Под тихое хихиханье ребята, а теперь уже родители пятерых детей поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.