ID работы: 5095697

Новый доктор Лит

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда доктор нужнее всего(1 часть из 3)

Настройки текста
-И так,кто,ты такой? -Я просто доктор! Не стреляйте в меня! *звук рации* -Я отойду,и чтобы когда я вернулась ты был тут,и тихонечко ждал меня,ПОНЯЛ?! -Да,да,хорошо. -Вот и славненько.*прилаживает к уху рацию* СПУСТЯ 2 МИНУТЫ -Отлично! Ты справился с самой лёгкой задачей на данный момент,а теперь вот что "ДОКТОР" скажи ка мне, на сколько ты обученный медицине? -У меня стаж 5 лет хирурга! -Очень,очень славно! Ты хочешь попасть в группу? У нас есть вода,еда и защита! -Если вы меня не будете убивать то поеду! -Залезай в машину. СПУСТЯ 2 ЧАСА -Вот и наша база.*говорит в рацию* Откройте,мы приехали. -*голос из рации*Отлично,кто на этот раз пополнит нашу группу? -*в ответ на голос*Доктор,говорит что у него стаж 5 лет хирурга,я думаю такой человек нам нужен. -*голос из рации*Подтверждаю,добро пожаловать домой. СПУСТЯ 1 МИНУТУ -Ну вот твой новый дом,мой собрат проведёт тебя к остальным "ПРИЕЗЖИМ". СПУСТЯ(еще сколько-то там времени пока он дойдёт!) Кенни - Ты кто такой? Лит - Я Лит,я ваш новый хирург-доктор. Карлос - У нас уже есть доктор! "Лит видя лицо Карлоса немного падает в ступор" Лит - Если ты доктор,то почему ты не можешь вылечить самого себя? Кенни - Слушай,у него был оооочень плохой день,поэтому не зли его ради всего святого. "Лит замечает детей и беременную женщину" Лит - Привет как тебя зовут? Меня Лит. Клементина - меня Клементина,очень приятно познакомится. Лит - Клементина,не могла бы ты познакомить меня с остальными? Клементина - Да конечно! Это Сара, у неё выдался очень плохой день также как и у её отца Карлоса,там сидит Джейн,Беременная женщина это Ребека, ну, дедушка в зелёной одежде это Кенни рядом с которым сидит его жена... Лит - Спасибо Клементина! Я думаю этой информации будет достаточно на сегодня,мне нужно переварить ту которую ты мне дала,а потом уже про других слушать. Клементина - Ну хорошо! Увидимся! Я прошёл к кровати которая не была занята, и как только захотел прилечь, меня позвали из ворот которые держали всех здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.