ID работы: 5095698

Холодные ручки

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касание.И Арсен вздрагивает.Ох..опять его холодные руки: -Где же ты не этот раз был? -Шепчет,тот, чей сон побеспокоили прикосновения холодных ручек.А он и не против,главное чтоб его "ледяной Джек" был рядом.Почему "ледяной Джек"?Всё очень просто.Его мальчик часто мерзнет. Сначала он был "ледяной принцесской".Но мужское эго не давало согласиться с этим девичьим-"принцесска".Он долго отнекивался,но всё без толку. Но при очередном совместном просмотре телевизора,Арсену пригляделось это подходящее: "ледяной Джек",раз его принцесске не нравилось быть принцесской. После этого мультфильма так и завелось что он "Джек".А Джек и не был против этого "принцесска",но нужно же поспорить с этим. Джек лежит под одеялом,прижимаясь к спине Арсена.Антон-настоящее имя "ледяного Джека".Антон пытается прикасаться осторожно,но холодные пальцы всё равно заставляют Арсена вздрогнуть еще раз.Антон и не спешит отвечать.Он проводит холодными руками под кофтой Арсена,поднимаясь от живота выше. Руками проводит по его ребрам,как бы пересчитывая.И каждый раз радуясь результату;не одно ребро не убежало.Затем касается его сосков.Которые от холода,сразу же становятся твердыми,как бусинки.Антону нравится результат.Может он вообще специально для этого и мерзнет?Но это же не важно.Оба довольны. Антон закидывает на свой "обогреватель" ногу,и умудряется просунуть ногу между ног Арсена,но при этом как бы спрашивая:"можно там погреться?". Получается какое то странное переплетение,но кого это сейчас волнует? Антон чувствует что ему уже тепло,но продолжает мучать "бусинки" своего "обогревателя",не давая им снова стать мягкими,как прежде. Он поворачивает Арсена на спину,при этом сам оседлал его бедра.Наклоняется,берет в рот его правый сосок,а рукой продолжает терзать левый.Кусает,тянет на себя,потом зализывает,как бы извиняясь,за то что покусал.И опять кусает,специально,чтобы вновь услышать стоны своего любимого.А тот стонет,он рад ублажать слух своего "ледяного Джека" .Антоша ёрзает,чувствует как бугорок поднимается.О да,его любимый возбуждается от таких действий.Арсен знает что будет после этого,его просто оставят возбужденным,даже не дадут самоудовлетвориться: -Садист, блин-усмехается он,а в ответ слышит: -И я тебя люблю. А кстати,я мелкого в садик отводил-кусает губы-прости..но мне уже домой пора.Предки сегодня дома-вздохивает и нежно касается губ любимого. Поцелуй такой нежный,как и всегда.Антон выберается из объятий любимого и бежит к двери,берет куртку: -Согревайся.Я его еще из садика вечером забрать должен-смеется и выбегает из квартиры,хлопая дверью.На ходу одевает курточку и бежит к выходу.Возможно он бы остался у него,не будь предки дома.А они строгие.. -Эхх..как нибудь в другой раз..может получится задержаться у тебя подольше..-шепчет себе под нос Джек и бежит домой. А Арсен лежит и улыбается. Ведь он счастлив, что у него есть такое счастье, которое младше него на два года, и которое замечательно знает что Арсен его не тронет, если только Тоша сам не попросит. А Тоша пока боится. Он ведь еще маленький, не совсем определился, но всё равно твердит, как сильно любит своего Сеню. Его мальчику уже два месяца как 17 лет. Шесть месяцев как они познакомились, и три из них он бегает так "согреваться" Хоть бы это длилось вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.