ID работы: 509570

Прости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости Прости… Ты больше не проснешься Цветы для жизни поют об пакоенье. А слёзы радости Бегут за упакой. Прости… Ты больше не проснёшься Прости. Цветы лишь для тебя И чётное число тебе в могилу Где нежно будут ублажать трупные черви. Прости… Ты не проснёшься. Прости цветы лишь для тебя. И нет желанья улыбнуться, И нет желания страдать. Прости… Ты больше не вернёшься. И всё что было лишь для нас. Тебе те нежные укусы, Тебе печальные цветы. Прости… Ты больше не вернёшься. Цветы тебе лишь для тебя. И высохнут твои глазницы, И страх твой будет неунять. К чему те слёзы… Когда тебе на них плевать, Тебе не хочется страдать, И танец смерти ты исполнишь, Последний танец для тебя. Прости ты не проснёшься… Но ты не хочешь этот сон, Ведь много дел Ты не успела завершить… Зачем весь мир, Давно загнил в печали. И птицы кружат над головами, Другие птицы, Другие сны. Ты в тайне так ждала взросления. А получила в дар лишь вечность. Теперь тебе не надо просыпаться. Ты вечно спишь Твой сон наивен, Ты так печальна и грустна. И не из-за того, что ты теперь лишь вечность А что забудут… Рано или поздно Забудут все тебя. И той маленькой могилке. Теперь другие видишь сны, И снится тишь, покой. Ты слышишь колыбель, Так полюбивших твою плоть червей. Прости, ты больше не проснёшься. Прости, та вечно спишь теперь. Ты так нежна, Ты так прекрасна, Но ты мертва… Прости, ты больше не проснёшься… Цветы усыпаны к твоим ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.