ID работы: 5095709

SCREAM, SASHA, SCREAM!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
`"ну вот мы и приехали, с виду обычный тихий городишко"Написала Саша в своем дневнике. В её доме был подвал он был темный и даже мама туда боялась войти. Дело в том что дом был построен на месте дома Хейлов. Саша этого не знала, но вот мама знала даже ихнюю историю. -Мама мне уже пора в школу -пока доця -пока мамочка В автобусе её заметили Скотт и Стайлз -Ей Стайлз, я слышу твоё сердцебиение - я просттттоо -что ты просто? - я влюбился -и в кого же?ХD -новенькую Сашу -иди подсядь к ней Стайз тихонько подсел к Саше -Прывет) -до свидания! -ну я же просто поговорить -о чем вы можете со мной говорить? Тут же Саша отсела к Саймону - Привет, я слышал ты новенькая? Нежно и уверенно проговорил Саймон На другом конце салона автобуса сидел Скотт и ржал как конь над Стайлзом Стайлз грустно пошел в Скотту -Скотт, что я не так делаю? -Просто Саша знала что Лидия тебе нравится с первого класса -ОТКУДА?! -посмотри кто сзади Саши сидел Лидия хитро памохала рукой Стайлзу Стайлз подсел к Лидии -Лидия, я хотел тебе предложить... -Стайлз, ты мне тоже нравишься... -ЧТО УРА!!!!!!!!! ДА ДЕТКА Я ЗНАЛ ЭТО С ПЕРВОГО КЛАССА!!! -ДЕТТИ!!!! ТИШЕЕЕЕ!! прокричал тренер -упс) Стайлз извинился перед тренером Пора вернутся к Саймону и Саше -Приветик) Саймон был оборотнем и поэтому чувствовал как бьется сердце Саши -Тише тише чего ты волнуешься? взял Саймон за руку Сашу -Ой, вот остановка) Увидимся! Целый день Саймон следил за Сашой ведь он знал что этот город опасен для неё А вот Стайлз и Лидия стали встречаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.