ID работы: 5095751

Чего уж не упасть...

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году выдалось невероятно жарким. Солнце, казалось, старалось пробраться в каждый уголочек, каждую щель, пролезть и выжечь все, до чего сможет дотянуться. Сорару сидел под самым кондиционером, пытаясь лихорадочно найти способы сделать дом еще прохладнее. Расстегнув рубашку почти до половины, он с каждой минутой все серьезнее подумывал о том, чтобы набрать в ванную холодной воды и залечь туда до осени. В воду даже можно добавить льда, чтобы уж наверняка не было жарко. Вдруг в дверь позвонили. Открывать он пошел в чем был: полурасстегнутая рубашка навыпуск да легкие шорты - лень было все, даже привести себя в порядок. На пороге предсказуемо оказался Мафу, да и еще с туго набитой сумкой - Сорару-са-ан~, я к тебе. С ночевкой,- вот так вот просто, получите и распишитесь - Ты уверен, что это необходимо? - Парню очень хотелось спросить: - "Какого черта?", но вежливость заставила сменить вопрос на более мягкий - Конечно. Будет весело! - на лице неожиданного гостя не было ни капли сомнений в том, что Сорару будет несказанно рад этому. Он потеснил хозяина дома, перешагнув через порог и направляясь прямо в спальню. Глаза стоящего на пороге парня стали стремительно округляться. Он закрыл дверь и пошел в спальню, убедиться в ее сохранности и неприкосновенности. А там тем временем уже вовсю хозяйничал Мафу - вытаскивая из своей сумки разное постельное белье он, что-то мурлыча себе под нос, обустраивал спальное место - Э-э, а ничего, что я даже не согласился, не? - на большее Сорару пока не хватило - Не! - Мафу принял вид ангелочка и, невинно улыбнувшись, поправил свое предстоящее спальное гнездышко. Достав из сумки джойстик, он схватил хозяина дома и потащил его в гостиную. Сорару не сопротивлялся. - Играть, играть, во что же поиграть? - уже сидя в гостиной нараспев вопрошал "ангелочек", роясь в приставке у ошарашенного его наглостью парня. И когда только успел подключить все?... - Знаешь, смущенным ты мне как-то больше нравишься..,- недовольно сказал Сорару, сидя рядом. С трудом отобрав у наглеца джойстик, он запустил " Супер Марио", надеясь, что хоть тут Мафу ничего не учудит - Но Сорару-сан больше не груб со мной, значит, я могу позволить себе побыть таким, каким я есть,- парень только невинно улыбнулся. Сорару опешил и даже, наверное, смутился? - Я не думал, что тебя это настолько, хм, подавляло,- пробурчал он, отвернувшись. Мафу же как ни в чем не бывало запустил игру - Сорару-сан, садись, вместе играть будем! - Я не хочу - Ну Сорару-с-а-ан! - с мольбой в голосе он принялся уговаривать Сорару, дергая того за рукав. Не рассчитав силу, Мафу дернул слишком сильно, и хозяин дома полетел вперед, не удержав равновесия. Когда Сорару опомнился, оказалось, что он приземлился аккурат на незваного гостя, прижимая его своим телом к полу. "Ангелочек", казалось, тоже еще не совсем пришел в себя, поэтому пока молчал. Они смотрели друг другу в глаза, поддаваясь неизвестно откуда взявшийся магии момента. Хозяин дома смотрел на Мафу, у которого и сейчас в глазах была поистине детская наивность, и не мог прервать взгляд. Ребенок во взрослом теле, очаровательный в своей наивности и непосредственности. Сорару улыбнулся - Нет, все таки смущенным ты мне нравишься намного больше..,- легким поцелуем он коснулся губ " ангелочка", будто боясь спугнуть. Не увидев реакции со стороны Мафу, он слегка углубил поцелуй, пытаясь получить ответ. И через пару мгновений получил. Закрыв глаза, двое отдались во власть поцелуя, не обращая внимания на то, что на фоне уже давно и настойчиво играла заставка Марио, отчаянно требуя обратить на себя внимание. Прервав поцелуй, Сорару чуть ли не пулей слез со слегка придавленного Мафу, отчаянно делая вид, что ничего не случилось и он вообще так, мимо проходил - Сорару- сан..,- все, что из себя смог выдавить покрасневший как красна девица перед первой брачной ночью парень - Забудь,- хозяин дома старался добавить в голос как можно больше спокойствия и холода, что заставило "ангелочка" досадливо нахмуриться - Но... - Забудь, говорю,- упрямо гнул свое Сорару. Подсев ближе, Мафу посмотрел на него, и, заметив подозрительный румянец на щеках, улыбнулся - Хорошо, Сорару-сан. Давай играть?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.