ID работы: 5095755

Смех сквозь сон.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Смех сквозь сон. Я - Люси Хартафелия, мне 16 лет. Учусь в хвост феи. У меня очень много друзей, я перешла в одиннадцатый класс. Я простой человек, но кое-что не знает никто. У меня снятся сны, которые сбываются. Я не думаю, что я одна такая, может есть такие люди на земле, но я их не знаю... Перед сном я всегда боюсь, что приснится кошмар. Иногда сны сбываются, а иногда нет. Сейчас 12-й час ночи, но я не хочу спать. В Последнее время я вижу какого-то парня. Он всегда зовёт меня по имени, но я не знаю кто это. Я его не вижу... Каждый раз задаю вопрос: "– Почему? Почему мне снятся такие сны?! Я не хочу этого." Мне уже приснилось один раз, что мои родители умерли.Теперь они и умерли. Завтра школьная, новогодняя ёлка.Теперь спать. Люся идёт одна по какой-то темноте, но дальше виднеется яркий свет. Она все рвётся к нему, но как только она приближается, он отдаляется от неё. Вокруг начали всплывать какие-то тени, Люси стало страшно.Но тут ее обхватили тёплые руки. Она повернулась и увидела того пацана, но теперь уже четко. Его серо-зеленые глаза очень красивые и розовые, волосы, как цветущая сакура. А его замечтательная улыбка... Он был одет в школьную форму и с новогодней шапкой. Тут Люси проснулась и начала глотать воздух, будто его не хватало.Так было всегда. Ей приснился красивый пацан, что все это значит? Люси посмотрела на часы и резко вскочила с кровати. Она опаздывала в школу в первый же день. Пока она собиралась, она все думала про того парня. Почему он не выходит из головы? Она заплела высокий конский хвост из волос, которые были ниже попы.Одела блузку и юбку, которая была выше колен и рванула в школу. Быстро приехав на велосипеде, она зацепила его и побежала по коридорам в школе. Ее записали. - Люси Хартафеллия. 10 "в" класс.-с отдышкой произнесла Златовласка. — Сколько можно, Люси? — Грозно спросила Русланка. — Извините, Руслана Игоревна. — Завтра на педсовет. Сегодня отправят повестку. — Что? Отлично. — И она побежала в класс. Уроки давно начались, но она вошла в класс и села на своё место. Учительница недоумевала. Она была в гневе. — Хартафеллия! Выйди и зайди как полагается! — грозно сказала учительница. Люси встала и со вздохом поплелась к выходу, она вышла из кабинета, хлопнула дверью, потом снова постучалась и, подождав грозного "входи!" Открыла дверь и сказала: — Здравствуйте, Елена Михайловна, извините за опоздание, можно войти? — На автомате сказала Люси. — Можно, — спокойно ответила учительница. Пока Люси шла на своё место, она споткнулась об чью-то ногу. Тварь! — Чо за фигня?! — крикнула Люси и посмотрела на того, кто поставил подножку. Это был тот пацан из сна. Черт, значит не простой сон. Красавчик ещё... На вопрос Люси он только показал язык. Странно. Люси прошла к своему месту. Рядом сидела Джувия. — Привет, — приветливо улыбнулась Джувия. — Угу, кто это? — Она указала пальцем на розоволосого парня. — В смысле? — Недоумевала та. — Мы с ним 5 лет учимся.Ты совсем тю-тю? — Ее губы дрогнули в усмешке. — Это ты тю-тю! — выкрикнула Люси. — Я не знаю кто это! — Чееее? Не ври, подруга. — Она стукнула ее по голове. Люси только хотела открыть рот и высказать ей, но она перебила её, — Все, отстань, урок идёт так-то. — «черт», — подумала Люси. — «Я его вообще не помню! Может это она надо мной издевается! Я одна не того?!» Прозвенел урок. — Пошли в столовую, Лю, — позвала ее Леви. — Идите без меня! Я кое-что должна сделать. — Крикнула в ответ Люси. Девочки послушно вышли, а классе остались лишь Розоволосый парень и Златовласка. Парень уже хотел выйти, но тут Люси щёлкнула пальцами и дверь захлопнулась. — Что? — Недоуменно спросил парень и повернулся, — Че ты творишь, Хартафеллия? — Тот же вопрос я хотела задать тебе, — она начала подходить к нему, а он начал пятиться назад. — Кто ты такой? Что ты тут делаешь? Почему ты мне снишься?! Что ты сделал моим одноклассницам с памятью?! — Она все быстрее подходила к нему, пока он не врезался в стену, а она яростно смотрела ему в глаза. — Ч-Что? — Он явно прибывал в шоке. —Ты чего, Хартафеллия? Я тут с тобой уже как 5 лет учусь, а ты меня не знаешь? Я - Нацу Драгнил, 16 лет. ты совсем того что-ли? Чокнутая. — Люси покраснела. — Я тебя не помню! Тебя не было все эти 5 лет! Я 4 года как староста! Тебя я ни разу не записывала! — Как это - ни разу? — Да вот так, — выдохнула она. — Ладно, свободен, — Она щёлкнула пальцами и дверь открылась. — Слушай, а в смысле "почему снился"? — Спросил Драгнил. — Да нет, ничего, — улыбнулась та. Pow Natsu. Как же легко обмануть людей. Строю из себя невесть что.. Люси Хартафеллия, почему же я тебе снюсь. Почему мое заклинание на неё не подействовало? Надо разобраться. End pow Natsu. Люси шла по коридорам, думая: «почему же я его не помню?», но тут ее мысли прервали. Она в кого-то врезалась. — Ой. — Напротив Люси стояла Лиссана Штраус. — Прости, Лю. — Улыбнулась Лиссана. — Да нет, это я виновата. — Повертела головой златовласка, — слушай, ты ведь знаешь Нацу Драгнила? - Конечно, а что? — «чего это она покраснела?» прошлось в голове Хартафеллии. — Ничего...Ты в столовую? — Угум. — Пошли вместе? — спросила Люси. — Давай. Они быстро дошли до столовой, взяв порции, Люси с Лиссаной отправились на крышу. Они быстро взобрались на неё и начали кушать. Но тут Люси услышала странный звук из чулана(чулан на крыше, Хд) — Ты слышала? — Спросила Люси. — Нет. — Ответила Лиссана. — Что с тобой сегодня? — Ничего. — Люси махнула рукой и дверь от чулана с грохотом отварилась. — Н-Нацу? — спросила Лиссана. — Йо. — Помахал рукой Нацу. Люси же прищурила глаза и недоверчиво покосилась на него. — Чего? — спросил Нацу. — Лиссана, я что-то наелась. Покушай с Нацу. — Люси быстрым шагом удалилась, при этом двери сами открывались и закрывались. — Чего это она? — спросил Нацу. — Она всегда такая с чужими. Вот только ты то уже 5 лет с нами... — Лиссана посмотрела на небо, — я тебе хочу кое-что сказать... --------------------- — « И чего он приперся? Мне от него тошно.» Люси быстрым шагом куда-то шла, но сама этого не замечая, оказалась в каком-то подвале. — Чего?! — Удивилась она. — Только этого не хватало. Она щёлкнула пальцами и в ее руке появился огонь. Она пыталась найти выход, но нашла какой-то браслет. Люси начала его рассматривать со всех сторон. Такой мягкий, но в то же время обжигающий. Тяжелый, написаны всякие руны, и завитушка в виде ящерицы. — Странно. — Она положила его обратно на пол, но как только она положила его, он начал парить в воздухе и сам оделся на руку. — Чего?! Сколько она не пыталась снять его он никак не уходил. Ладно... Люси оставила браслет на руке чуть выше лучевой кости. И спрятала под блузкой. Быстро отправилась на последний урок. Прозвенел урок, а Люси только бежала по коридору, потом постучалась в дверь и вошла. Слава Украине! Учительнице не было, но на моем месте сидела Лиссана. - Лиссана, ну-ка кыш! - Я попыталась вытолкать ее, но она оказалась сильней. - Попу подняла место потеряла! - она показала язык. В этот же момент зашла учительница. - Хартафеллия, подойди. Люси не сопротивлялась. Pow Natsu. Эту Хартафеллию позвала учительница. Я смотрел на них. Учительница что-то сказала, а Люси уткнулась в пол, теребя юбку. Потом учительница сказала что-то громко. Но увы и ах, я не услышал. Потом они начали меряться свирепыми взглядами и учительницей снова что-то сказала, при этом делая вид, что ей тошно. Люси дала ей пощёчину. Громкую. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ХАРТАФЕЛЛИЯ!?! -Ребята, которые не обращали на них никакого внимание, посмотрели на них. У Люси были спрятаны глаза за чёлкой, а учительница держала за щеку. И смотрела на неё с отвращением. Люси быстро выбежала, а Нацу побежал за ней. Не знаю, почему-то мне так и хотелось ее утешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.