ID работы: 5095769

Новый воин или сестра Юна

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
По лесу шли двое молодых людей. А точнее брат и сестра. Они обладали невиданной красотой, но если присмотреться сестра все равно красивее. Она как ангел спустившийся с небес. Рост у неё средний, кожа белая как фарфор, глаза большие, красивые и разного цвета: правый небесно голубой, левый кроваво-красный, но она прячет его за повязкой потому-то он ничего не видит. Кроваво-красные волосы длиной в три метра, но один локон был чёрный как воронье крыло. Волосы она обычно заплетала в высокую косу. Фигура у неё отличная: прямая осанка, грудь четвертого размера, упругие ягодицы и длинные ноги. Сама девушка была худой. Звали этого ангела Акира. Акира одета была в чёрно-зеленое кимоно, с темно-зеленом поясом и плетённую обувь. Хотя девушка на вид была хрупкая, но это совершено не так, она знает все виды боевого искусства, бой ближний и дальний, умеет сражаться на катанах, мечах и копьях, стреляет из лука. Но у неё есть секрет который знает Ее брат Юн, священник который приютил их, звать его Ик-Су и её маленький волчок, который может перевоплощаться в огромного волка в четыре метра ростом, а также он может разговаривать. А секрет её заключается в том что у неё есть крылья, как кровь цветом и очень большие. Однажды, когда она была маленькой, ей приснился дракон. Он дал ей стакан со своей кровью, при этом сказав: ты новый пятый дракон, который должен защищать реинкарнацию Хирю. Она согласилась и выпила кровь. В ту ночь она и стала пятым драконом. Летает она на них отлично. Её брат тоже красив, но все равно Акира красивей. У него светло-русые волосы, голубые, как ясное небо глаза, средний рост. Одет он был в бежевую рубашку и штаны, оливкового цвета майку, морского цвета пояс и плетённую обувь. Они шли к реку наловить рыбу к обеду, но когда подошли туда, то увидели, что на берегу лежат парень и девушка в обнимку. Акира сразу к ним подбежала, но как только увидела лицо девушки у неё резко и очень сильно заболели крылья. Она выпустила крылья и закричала. Юн сначала удивился, но потом сразу подбежал к сестре, спросил, что случилось. Но она не ответила, потому-что была в обмороке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.