ID работы: 5095772

Полюби меня или Голубой Кит.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Здравствуйте мисс Ким, мистер Ким у себя.»-парировала за столом Кимберли. «Спасибо Кимберли.»-произнесла я в ответ. В кабинете было тихо, только слышно как брат перебирает бумаги. «Братик, как акции, надеюсь ты уже продумал последующую реализацию продукта?»-поинтересовалась я. «Конечно, я всегда на шаг впереди чем ты думаешь. Как у тебя дела, как там тётя, не спрашивала про меня? » — по своему приветствовал он. Нет, ты что, она даже не знает как ты выглядишь сейчас. « Ты уже кушала?» — сделав невинный взгляд он перевёл тему. Нет, но я собиралась позвать тебя. Думаю, сегодня задержусь на работе, можешь зайти и покормить Феликса? Окей, а почему я, разве тётушка Бин не может покормить его? У неё сегодня выходной, так что вся надежда на тебя Кира. Так что будем кушать сегодня? «Думаю лапшу?»-опять тоже самое 🌸 Ладно, пойдём тут неподалёку есть отличный ресторанчик, там и поедим.       «Почему каждый раз когда мы идём кушать ты ведёшь меня в это заведение?»-начала возникать я… Потому что здесь лучший шеф-повар и вкусная еда. Давай уже заказывай… Братик надеюсь ты разрешишь взять твою машину? «Ладно, чего только не сделаешь для любимой сестрёнки…»-сделав миленькое личико и улыбнувшись по самые ушёл счастливо ответил он. «Ну почему ты такой милашка когда так делаешь, теперь ясно как ты попал в первые полосы завидных холостяков, Бука.»-полу бурча, полу восклицая заявила я.       «Мисс Ким, мы прибыли» — послышалось мне от водителя. «Спасибо Пит» — крикнула я выходя из машины.       И почему я до сих пор живу с семьёй тёти, когда у братика настолько большой дом и куча свободных комнат… Тётушка Бим, вы дома? «Кира, ты уже вернулась?»-послышалось с кухни. Братик сказал, что у вас выходной. Поделилась я заходя на кухню. Мой выходной бывает только на мой день рождения. Вот паршивец, он хотел что бы я покормила Феликса. Да, конечно он где-то в гостиной. Тётя Бим занялась головкой, а я пошлёпала в гостиную.       Феликс, ты мой хороший мальчик, пойдём, я тебя покормлю, у тебя новый ошейник? Ты просто милашка. Надеюсь братик тебя не обижал? Посмотрев на часы, крикнула: «Тётя Бим, я не много тороплюсь, я вспомнила, что обещала тёте помочь с готовкой.» Вы покормите Феликса? «Да, конечно, беги дорогая.»-послышалось в ответ. Спасибо тётя Бим, вы лучшая, только не говорите ХёнУ…       Пит, отвези меня к тётиному ресторанчику, только за 4 дома от него, чтобы она меня не увидела. «Конечно» — ответив Пит завёл машину и увозил меня прочь от дома ЧанУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.